sk0r Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 http://www.svyaznoy.ru/catalog/software/1767/165774/ так этож ПО или я ошибаюсь?) в инете полно халявы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это для наладонника. Ищи навигатор с установленным Навителом.Вот хотя бы: http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/155821/ за ту же цену. А "пробки" от аппарата зависит или от карт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А "пробки" от аппарата зависит или от карт ?Это надо специальный аппарат брать чтобы с GSM был. Ну и он софта тоже зависит. В Навителе последнем есть пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это надо специальный аппарат брать чтобы с GSM был. Ну и он софта тоже зависит. В Навителе последнем есть пробки. Навител вообщем лучшая карта ? Для замкадья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня навител - доволен, за Талдом уезжал, показывает дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) народ, а что лучше - Igo или навител? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Навител вообщем лучшая карта ? Для замкадья По детализации лучшая, да. Но по интерфейсу мне больше нравится iGo. Почитай, я писал как поставить на один навигатор несколько программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а можно с мкадас вернуть на ул. Старостина потом на ул. Салтыковская и далее уже на носовиху ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а можно с мкадас вернуть на ул. Старостина потом на ул. Салтыковская и далее уже на носовиху ? свернуть-то и проехать так можно... а вот по маршруту Русь-сквозь кладбище-Стростина,так никто и не подсказал. возможно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 свернуть-то и проехать так можно... а вот по маршруту Русь-сквозь кладбище-Стростина,так никто и не подсказал. возможно ли? нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.