RICH Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Работаю на Хромотроне (Щёлковское шоссе 100). Башня за магазином МЕТРО. До работы с утра 35- 40 минут, еду спокойно, слушаю музыку, обратно от 1 часа до 2. Как повезёт. никак не могу понять как лучше ездить обратно, не поддаётся анализу данный путь. Варианты -Щёлковское шоссе, дальше по балашихе, затем кучино, - Щёлковское шоссе-шэ -Балашиха-кучино - мкад-носовиха-железка - мкад - носовиха-пьяная дорога Пробовал все варианты, безрезультатно, подскажите советом куда тыкаться там где больше нравится. везде полна Ж, особенно она начнется с сентября. Носовиха стоит. перед Кучинским тоннелем стоит. С пьяной на дорогу Люберцы-Железка фиг выйдешь, соответственно стоит пьяная. По Щелчку редко езжу, но как мне кажется, там главное МКАД переехать, а дальше все едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Работаю на смоленке (старый арбат) Сегодня утром выехал в 7-30 Маршрут - пьяная дорога, переезжаю макд, через молдагуловой на паперника и на рязанку. С рязанки на абельмановскую через павелецкую и на садовое и с садового по дворам к старому арбату. Время в пути 1 час 05 минут. Сам офигел. Иногда везет) Изменено 12 августа, 2008 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Работаю на смоленке (старый арбат)... Время в пути 1 час 05 минут. Сам офигел. Иногда везет) У меня сегодня новый рекорд - 58 мин. от дома до работы. Быстрее было только 29 декабря :-) Тогда за эти же 58 минут доехал аж до середины Кутузовского пр-кта. Эх, не долго осталось радоваться... до часа Х, всего 2 недели :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 угу, сегодня новый рекорд года - 25 минут до работы, прямо по носовихе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Никогда больше не говорите, что Носовиха бывает свободна.... Сегодня начитавшись решил попытать счастья, проехаться по Носовихе: ага, в Реутове встал, за полчаса доехал до поворота в Новокосино и свалил через поля объезжать... Но там тоже жестко встрял. Блин :rolleyes: Чтобы я ещё раз... Вот, именно, что - "бывает", видно вы в это нечастый "регламент" не попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну вот и меня можно поздравить с почином.Впервые поехал на работу на авто. На Старую Басманную. Тронулся от дома в 7-10. Решил испытать носовиху. До рынка все было ок. В 7-25 встал в пробку за Никольским рынком. МКАД переехал только в 8-05. Потом на Новогиреевскую эстакаду и далее до 1-й Владимирской все было ок. На перекрестке 1-я Владимирская-ШЭ еще минут 15-20 простоял. Далее на Главную алею, с нее свернул и вышел на Окружной проезд. Мне надо было на Измайловское шоссе, а я заблудился. Оказался на Госпитальном валу. Маршрут пришлось откорректировать, по 2-й Бауманской вышел на Радио (привет, родимый ВУЗ!), через 5 минут был на месте. Итого вошел в офис в 9-00. Цена вопроса - 2 часа. Оцените, плз. Это нормально? Или я, пока новичек, немного дольше, чем обычно добирался? П.С. Если бы поехал на 8-мичасовом спутнике, то на работе оказался бы в 8-50. Ну и понежился в кровате лишних 20-30 минут. Да, я тоже там вчера "потошнил" в это время. Оказалось, авария перед светофором на исходе "Носовихи". Отъезжающий автобус от остановки с "лаптем" притерся малеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 что-то вчера жестковато было. вернулись что-ли уже все и поехали школьникам добро закупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В железке на пересечение ул.Советской и 60 Лет Октября авария, носовиха стоит в обе стороны полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Вчера стояли Некрасова и Маяковского, да почти вся железка. От Ольгино до переезда на Маяковского полчаса . Изменено 20 августа, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Первый раз видела пробку в этой части города...плюс еще с погодой не подфартило, водители маршруток просто разводили руками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.