*Alexander* Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 =)а через поля в область нет никакого смысла ехать, дальше надо объезжать, быстрее будет. и на носовихе куча народных примет. например если хвост от стройрынка = 25-30 минут до кучино, если от макдональдса или оптового рынка = нечего там делать, больше часа выйдет, даже если поехать по дублеру носовихи, то 45 минут всё равно. опять же незабываем перед выездом смотреть пробки у яндекса (смилинк+свои корреспонденты), рэмблера(не знаю откуда), 77.ру (от покетгиса) и пробки.нет (от ситигайда) А где находится "дублёр носовихи" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А где находится "дублёр носовихи" ? да, хороший вопрос, тоже хотел спросить, хочу мучаться выбором носовиха или дублёр носовихи...или вы про шэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Смотрю на Яндекс-пробки и так грустно становится... Думаю, в какой пробке вечером постоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Смотрю на Яндекс-пробки и так грустно становится... Думаю, в какой пробке вечером постоять... а я рассчитываю отметиться сразу в двух.... ШЭ стоит намертво...в последнее время стал прорываться в железку через щёлковское шоссе, иногда очень удачно получается, на мкаде потолкатся, зато потом до макдоналдса в балашихе летишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а я рассчитываю отметиться сразу в двух....ШЭ стоит намертво...в последнее время стал прорываться в железку через щёлковское шоссе, иногда очень удачно получается, на мкаде потолкатся, зато потом до макдоналдса в балашихе летишь Да, я тоже через Щелковское еду частенько. С 16-й Парковой выруливаю, ну там конечно на мосту жесть... Все в узкое горлышко... Но потом как белый человек. Только вот перед кучинским тоннелем стоять сил нет Вроде почти доа и на полчаса затык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А где находится "дублёр носовихи" ? эх, если бы всей.. на некоторых картах так обозначена ул.Суздальская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не успеешь - с утра начинают движение в сторону области Успел, вернулся по рязанке, чуть постоял перед мостом и ж/д станцией в люберцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В 23 часа с минутами Носовиха вполне неплохо ползла от рынка до светофора, а потом и вовсе под 60 ехали. Вот тебе и пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В 23 часа с минутами Носовиха вполне неплохо ползла от рынка до светофора, а потом и вовсе под 60 ехали. Вот тебе и пятница. Хм... Если считать Кетчерскую продолжением Носовихи, т.е. одной дорогой, то... В начале седьмого вечера в пятницу, пробка в сторону области была от Новогиреевского моста. А в сторону Москвы - от МКАДа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 В 23 часа с минутами Носовиха вполне неплохо ползла от рынка до светофора, а потом и вовсе под 60 ехали. Вот тебе и пятница. возвращались около 24-00. вообще без пробок. 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.