RICH Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вчера в 7 вечера носовиха в область свободная. интересно, вообще стат.анализу поддается она или просто можно как качественный генератор случайных чисел использовать? =) носовиха не подчиняется никаким "законам пробок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Завтра надо в Москву к 12 часам, Ленинский проспект д.1, стоит ли ехать на машине? во сколько лучше выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну к 12 - это же самое беспробочное время... Туда доберешься быстро, вот обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну к 12 - это же самое беспробочное время... Туда доберешься быстро, вот обратно ну обратно ч\з два-три, думаю успею до пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вчера в 7 вечера носовиха в область свободная. интересно, вообще стат.анализу поддается она или просто можно как качественный генератор случайных чисел использовать? =) у нас с супругой вчера мысль возникла, когда ехали без пробок в районе 9 вечера по носовихе, что мир сошел с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну обратно ч\з два-три, думаю успею до пробок Не успеешь - с утра начинают движение в сторону области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 у нас с супругой вчера мысль возникла, когда ехали без пробок в районе 9 вечера по носовихе, что мир сошел с ума Я езжу каждый день по Носовихе, и могу подтвердить, что в таких случаях приходит, действительно, мысль о том, что мир сдвинулся... Такая езда "со свистом" бывает крайне редко. Объяснить это никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 у нас с супругой вчера мысль возникла, когда ехали без пробок в районе 9 вечера по носовихе, что мир сошел с ума Мне всегда в таких случаях думается, не военный ли переворот или еще что-то в этом духе, типа комендантского часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Никогда больше не говорите, что Носовиха бывает свободна.... Сегодня начитавшись решил попытать счастья, проехаться по Носовихе: ага, в Реутове встал, за полчаса доехал до поворота в Новокосино и свалил через поля объезжать... Но там тоже жестко встрял. Блин Чтобы я ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 свалил через поля объезжать... Но там тоже жестко встрял. Блин Чтобы я ещё раз... =) а через поля в область нет никакого смысла ехать, дальше надо объезжать, быстрее будет. и на носовихе куча народных примет. например если хвост от стройрынка = 25-30 минут до кучино, если от макдональдса или оптового рынка = нечего там делать, больше часа выйдет, даже если поехать по дублеру носовихи, то 45 минут всё равно. опять же незабываем перед выездом смотреть пробки у яндекса (смилинк+свои корреспонденты), рэмблера(не знаю откуда), 77.ру (от покетгиса) и пробки.нет (от ситигайда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.