ak47 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) На сайте http://nakarte.rambler.ru появилась возможность прокладки маршрутов в обход пробок. Изменено 5 августа, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Но имейте в виду, что:- через Салтыковку я примерно нарисовал, на самом деле там сложнее: кругом перегорожено, прорываться надо "с боем" Там,значит, ничего не изменилось. Неужели нет никаких лазеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Там,значит, ничего не изменилось. Неужели нет никаких лазеек? Есть лазейки, и как я понял - у каждого своя Машины распределились по параллельным дорожкам. Потому после Разинского шоссе только вместе собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Есть лазейки, и как я понял - у каждого своя Машины распределились по параллельным дорожкам. Потому после Разинского шоссе только вместе собираются Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Есть лазейки, и как я понял - у каждого своя Машины распределились по параллельным дорожкам. Потому после Разинского шоссе только вместе собираются Ясно. Для Матиза проходимо? А то последний раз как-то не очень удачная дорожка попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ясно. Для Матиза проходимо? А то последний раз как-то не очень удачная дорожка попалась Ну я езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Есть лазейки, и как я понял - у каждого своя Их все меньше. Сейчас еще одни блоки открыл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Их все меньше. Сейчас еще одни блоки открыл . И чем больше ссылок здесь будет на гуглмэп, тем больше этих блоков будет в салтыковке! народ вы хоть думайте, такие вещи в ЛС надо обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вчера в 7 вечера носовиха в область свободная. интересно, вообще стат.анализу поддается она или просто можно как качественный генератор случайных чисел использовать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вчера в 7 вечера носовиха в область свободная. интересно, вообще стат.анализу поддается она или просто можно как качественный генератор случайных чисел использовать? =) Скорее второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.