Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не адвокат. Мне не нравится твой тон, в котором ты о ней говоришь. Она тебе рассказывает что ее поездка в Англию стоила дешевле твоей в Крым. Надо просто быть в теме скидок. Хотя, ты же не любитель заграничных поездок, откуда тебе знать. Не дешевле, но сопоставимо. Миф о дороговизне заграничных поездок - просто миф)))) и если б не скачок валют, вообще было бы реально дешевле его поездки в Крым. Но мы че? Мы ж на коне, и в каске, не был, не видел, но знает, что фигня. Так же как и про семейную жизнь - сплошное балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ох, нельзя Андрюшке в Тай с его неразборчивостью. Ох, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Цветикова, чота-ржу)))) (или как там надо писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не дешевле, но сопоставимо. Миф о дороговизне заграничных поездок - просто миф)))) и если б не скачок валют, вообще было бы реально дешевле его поездки в Крым. Но мы че? Мы ж на коне, и в каске, не был, не видел, но знает, что фигня. Так же как и про семейную жизнь - сплошное балабольство. Это как в анекдоте - видишь суслика, нет? А он есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Марьяна, пока помню (напишу ка здесь) если не затруднит поделись плиз путеводителям по Стамбулу( можно пдф формат) Могу передать класный путеводитель по Стамбулу и карту. Я там тыщу раз была и все излазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 да уж) и только мы ее повидали побитые жизнью люди ))) андрей,ты как всегда необъективен)) тут многие жизнь повидали и пережили всякое. Пс. Если б у меня была возможность с родителями под боком жить,а не в общаге,поверь-жила бы..и ничего в этом нет страшного. И чего поперся тогда в сторону Москвы? Сидели бы себе там в своих регионах и потом бы не ныли про жизнь свою тяжелую....больше похоже на зависть оттого, что кто-то оказался ближе к Москве, чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Лисичkа, по последним данным общепрининятое написание "че-то ржу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки, ну хватит уже ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И вообще, спать давно пора, а я все здесь и че-то ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И чего поперся тогда в сторону Москвы? Сидели бы себе там в своих регионах и потом бы не ныли про жизнь свою тяжелую....больше похоже на зависть оттого, что кто-то оказался ближе к Москве, чем он. была бы работа по деньгам сопоставимая - я б, еще км. на 60-80 от мск уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.