Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @furer, по поводу колясок . не куксись - всё у тебя будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 авторства Макаренко А.С.? Лучше Карнеги.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылку на это! (пииииип )! Только и умеешь балаболить и врать, уворачиваясь как уж на сковороде ! Не будет ссылки на мои высказывания про "необходимость шубы в бытие " - ты будешь балаболистым петухом ! ваш сленг меня пугает мадам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ничего эта Лисичка нИразу никакие квартиры не купила, все у мамы под боком живет ИМХО. Даже новоявленный муж Джес сбежал. ППЦ мне ее жалко( Откуда инфа?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Господа и хватит издеваться над пользователями *андрей и др.), Открою тайну: В мАскве это не принято..это дурной тон. Сейчас в моде "we do not have jealousy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ваш сленг меня пугает мадам :D Катрин тоже умеет общаться на таком сленге, когда ее Андрэ выбешивает [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @furer, по поводу колясок - Андрей, мы вот с Вами рассуждаем как практически единственные пока бездетные, но пытающиеся быть "в теме" - Вы больше по ценам, я по трендам и брендам... ) А девочкам с детьми уже виднее - они все это опробовали "на своей шкурке" (таская коляску по сугробам и во многих других ситуациях) и убедились. Так вот - могу сейчас найти несколько обзоров - качество все же иногда "тянет" за собой стоимость. Ну получится найти "за десятку" - отлично, не получится - Вы не дадите любимой супруге купить гулять (подолгу ващет! и не один раз в день вроде!) с любимым ребенком что-то дорогое? Не верю... Вообще я тоже - только годик назад - рассуждала и о колясках, и о ЭКО (именно в плане желания двойняшек сразу и чтобы оба мальчики)). Но о а) вреде гормонов б) возможности неудачи с первой попытки... - я не задумывалась (не знала) вообще (от слова совсем). Ну я о чем, кто то понтится шубами за 200 в инете, а сам ходит в пуховике за 10, зачем понты??? Колячски, для меня Пуи пример, у него все же трое детей... ЭКО - непростое решение и гормоны и делают у нас не везде айс, но порой это единственный вариант, если все другие опробованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А мы не в мАскве если что;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Откуда инфа?;-) из леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы хАтим в мАску? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.