Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да не, меня умиляет твоя реакция, когда тебе Наташа шубку за 200 припоминает, хотя потом ты чего то отреклась и уже решила отречься от шубы)))Мне плевать на мнение и предложения этой дамы, мне плевать на лично твое мнение, я перенесла покупку шубы на другой период времени по своим личным соображениям, и не твое собачье дело где, когда и за сколько я ее куплю. Уяснил? А теперь или и прими таблетку наконец-то уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Для Андрэ слово "шуба " значит "фас! "[emoji1] Да И понесло коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Наконец-то Андрюше есть кому пожаловаться, нашлась родственная душа. Только эта душа не спешит с ним в диалог вступать, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А какие трели первоночально были про необходимость шубы в житие ))) Только факты, согласен. Ссылку на это! (пииииип )! Только и умеешь балаболить и врать, уворачиваясь как уж на сковороде ! Не будет ссылки на мои высказывания про "необходимость шубы в бытие " - ты будешь балаболистым петухом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ничего эта Лисичка нИразу никакие квартиры не купила, все у мамы под боком живет ИМХО. Даже новоявленный муж Джес сбежал. ППЦ мне ее жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сорвется, в бан уйдет книжки читать. авторства Макаренко А.С.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Наконец-то Андрюше есть кому пожаловаться, нашлась родственная душа. Только эта душа не спешит с ним в диалог вступать, почему-то. Там выступление одного актера. Собеседники не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне плевать на мнение и предложения этой дамы, мне плевать на лично твое мнение, я перенесла покупку шубы на другой период времени по своим личным соображениям, и не твое собачье дело где, когда и за сколько я ее куплю. Уяснил? А теперь или и прими таблетку наконец-то уже! Да мне то все равно, это ты из панторезок просила выписаться, но вишь без шубы значит никак, понты наше все ))) Я не пью таблетки последний месяц и вам не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Цветикова, Вы обо мне? Ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, нет, я про Чуку. Совпали так сообщения, вышла не точность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.