Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не для слабонервных)) девченки дегустируют БАЛУТ (варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом, очень популярное блюдо на Филиппинах) http://www.youtube.com/watch?v=eU-I0lBQeNk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 тоже что-ли перечитать любимые книги )))) MJ там каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я даже прослезилась в конце... Это потому что ты не всю трилогию прочитала;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Катя ты не единсвенная из девушек которые прослезились в конце) расставашки всегда печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 MJ там каким боком? просто тёзка и тоже уже умер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Одно дело читать про море, и другое дело видеть море. Как можно понять что в вине нефтяные нотки?)) А если дадут попробовать и скажут, что вино с ежевичными и вишневыми нотками, то будешь сидеть и искать волей неволей.)) ну как бы эта книга несколько о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 это тот самый масляный взгляд про который ранее указывал один из наших форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 тут ты права. Это только первая часть. лен снято очень лайтово...смотрибельно Посмотрю потом дома, мой не хочет идти, а я не буду настаивать)))) )))) а ты откуда знаешь? Так он же тоже там был, они на один сеанс ходили;-)) просто тёзка и тоже уже умер ... Не жалко денег на эту серию? Купила пару ее путеводителей. Круто, красиво, но есть более информативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А уже было окончание истории с тем человеком, кто не ел вафли? Я ее не пропустил случайно? Он остался на своем, не ест вафли до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ну ты ему передай заодно что и бананы тоже можно есть, но только поперек ,а то мало ли вдруг мучается человек без бананов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.