Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Опять непризнанного гения включил. Гордыня - это грех! Читай Библию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Танины в чае есть. Есть курсы сомелье всякие. Петя может наверное просветить. Будем читать про танины)))Зачем мне курсы? У меня на них времени нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А уже было окончание истории с тем человеком, кто не ел вафли? Я ее не пропустил случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну тебе виднее, раз утверждаешь, а стаду удобно над кем то ржать, они не понимают, чтоинад собой смеются Самоирония тоже вещь хорошая !))А уже было окончание истории с тем человеком, кто не ел вафли? Я ее не пропустил случайно?Она закончилась ничем ) и вообще - идет может это очередные фантазии Андрэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрюшин вариант женского "ой, нуу всеее!!"))) это включить местного гения, обидеться и уйти первым. Пока пинком уйти не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Что-то представила сейчас злого фюрера, читающего книжку и нервно подающего булочку с кефиром [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Где почитать полезно и чтобы правда была? Интересно уже вино с умом выбирать. книжек много. Но честно говоря не помнюСейчас с собой в планшете есть только эта http://karraba.net/vino-polnoe-rukovodstvo-dlya-znatokov-i-ne-tolko.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрюшин вариант женского "ой, нуу всеее!!"))) это включить местного гения, обидеться и уйти первым. Пока пинком уйти не помогли.Он просто еще не допинелопился [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрюшин вариант женского "ой, нуу всеее!!"))) это включить местного гения, обидеться и уйти первым. Пока пинком уйти не помогли. Я боюсь, опять баном кончится. Он тут уже наговорил на горчичник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пенечка расслабься и получай удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.