oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а я сходила на губку боба 3Д )))))))))))) Наташа, и как, смотрибельно? Тоже думаю сходить семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 сегодня вечер фраз) вот еще одна - в телефоне скучала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 хм. вроде к рыбе белое. нет? не обязательно. Это правило не является догмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Выпей таблетку )) На приготовление ужина потрачено 30 минут и рублей 200 денег, а то твои выступления уже на самодурство похожи, ты уж с ума то не сходи )) Изначально люди относились к пище как к источнику жизненных сил и здоровья. Много пищи — хорошо, мало — опасно. Поэтому ее, когда можно, запасали, когда нельзя, наедались впрок, объедались. Обжорство не для удовольствия а — необходимость. Но со временем в отношении к еде появилась новая грань: пища — это источник вкусовых наслаждений. Скажем, патриции в Древнем Риме предавались чревоугодию неделями. И потому во дворцах поблизости от трапезных залов строились специальные комнаты, «вомитории» (от латинского vomito — рвота). Время от времени сюда приходили мужчины, чтобы облегчить желудки перед тем, как снова улечься за пиршественные столы.А вот, к примеру, древние египтяне полагали, что можно избежать многих болезней, если ежемесячно в короткий срок интенсивно очищать желудок. И это — первый из дошедших до современности случай рационального отношения к питанию. И с тех древнейших времен вошло в обычай считать чревоугодие грехом, тогда как воздержание почиталось за достоинство. Добровольное голодание носило личину святости, у самых разных народов существовали периоды принудительного голодания, поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 сибас - это то же, что дорадо или что-то другое? у меня с рыбой неважно ) Типа того.)) Сибас длинный, дорада кругловатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нее, одно - карась, а другое - окунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Изначально люди относились к пище как к источнику жизненных сил и здоровья. Много пищи — хорошо, мало — опасно. Поэтому ее, когда можно, запасали, когда нельзя, наедались впрок, объедались. Обжорство не для удовольствия а — необходимость. Но со временем в отношении к еде появилась новая грань: пища — это источник вкусовых наслаждений. Скажем, патриции в Древнем Риме предавались чревоугодию неделями. И потому во дворцах поблизости от трапезных залов строились специальные комнаты, «вомитории» (от латинского vomito — рвота). Время от времени сюда приходили мужчины, чтобы облегчить желудки перед тем, как снова улечься за пиршественные столы. А вот, к примеру, древние египтяне полагали, что можно избежать многих болезней, если ежемесячно в короткий срок интенсивно очищать желудок. И это — первый из дошедших до современности случай рационального отношения к питанию. И с тех древнейших времен вошло в обычай считать чревоугодие грехом, тогда как воздержание почиталось за достоинство. Добровольное голодание носило личину святости, у самых разных народов существовали периоды принудительного голодания, поста. Ну все, все, убедил - ты святоша, остальные - грешники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 хм. вроде к рыбе белое. нет? Поэтому и написала про безобразие))) не хотелось белого вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @furer, ты видимо не отличаешь обжорство от простого наслаждения едой без переедания, что называется гурманством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну все, все, убедил - ты святоша, остальные - грешники ) Нет, я в других областях грешен, но признаю за собой и стараюсь исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.