grigorusha Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Помню как сейчас в начале 2000-ных было интересное время. Это я пую Работал тогда в Инет-кафе на самом нижнем этаже Охотного ряда. Туда часто иностранцы заглядывали по причине географического центра (сверху над нами была пипка нулевого километра). И вот как-то наблюдал как входила женская волейбольная команда Австралии. Почти строем, под неусыпным глазом тренера. Оплатили по 15 минут, быстренько порегались, посмотрели почту и тоже строем ушли Не подлезешь познакомиться. А девчонки как на подбор, высокие, симпатичные и выдрессированные Заёмучивали тогда американки с малыми детьми. Ну народ тогда ж в Инет по делу ходил (дома в те времена мало у кого было), студенты - курсовые и дипломы поискать ( им была 50%-ная скидка), а тут эти тупые америкоски с грудными и постраше детьми и надолго многие. Дети ходят и безобразничают по американски и не шикнешь, наши консультатнты уставали от этих. Кстати, работали тогда 24Х7 и у нас было много студентов-дневников по довольно удобному и гибкому графику и в ночную многим нравилось А вы кто? Очень интересно ))) Мы с мужем в таймонлайне с открытия работали тогда еще студентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А я туда любил захаживать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 или в США сборную, чтобы языком попрактиковаться У сборной США Порошенко уже языком практикуется Думаете подвинется для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кисоеды. Фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ды ты, батенька, консерватор.Конечно, советское воспитание Кисоеды. ФуфуфуТолько по любви, я имел в виду practice English Эххх вы, извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в тех отелях, в которых я отдыхала на окнах были более основательные толстые резиновые с декоративным покрытием. Актуально, когда отдыхаешь в сезон ветров, иначе не спасешься...А обычные можно тут купить, намного красивее, те же гобеленовые напримерОт уж не знаю,чего я спорить лезу))))в тех отелях,где отдыхала я,перед шторами были окна))))поэтому в сезон ветров ветра в комнате не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 От уж не знаю,чего я спорить лезу))))в тех отелях,где отдыхала я,перед шторами были окна))))поэтому в сезон ветров ветра в комнате не было)))) конечно, а я в коробке у отеля жила, как там модно)) и стен у меня не было, только шторы :D в Египте строительство не такое как у нас, строения не такие герметичные, как в России. Я знаю о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 конечно, а я в коробке у отеля жила, как там модно)) и стен у меня не было, только шторы :D в Египте строительство не такое как у нас, строения не такие герметичные, как в России. Я знаю о чем говорю) Ну я в тканях чуть лучше,чем в строительстве разбираюсь...ок,сливаюсь,разговор бесперспективный)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Наташа, молчим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Драгоценная, Лиля, прорезиненные шторы, это местное изобретение, жалко, что ты не встретила их в тех отелях, в которых была) может еще попадутся, щедевр. Весят 100кг))) Но в наших краях они неактуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.