Doom Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А Новый Год уже наступил? Какое сегодня число? все уже на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 круто однако ага - я столько точно не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я сейчас открыл бутылочку розового Esse. Сейчас всё пучком станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И мне снова будет 20 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Наступающим! Благополучия! Вам что-то не нравится в вашей жизни? http://instagram.com/p/xPmjgah3Dp/ поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня тепло и дождливо, открыла баночку английского сидра для настроения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня тепло и дождливо у нас тоже тепло и почти дождливо реально по ощущениям жарко на улице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @iddqd, ну тут +12, если б еще дождя не было... На самом деле НГ без снега - это как-то странно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @iddqd, ну тут +12, если б еще дождя не было... На самом деле НГ без снега - это как-то странно ))) ага, вот же сам фотал 20-го Здравствуй, Лондон, Новый Год! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @iddqd, а я не в Лондоне еще, у меня за окном дождливая Шотландмя:-)) А подобная фото из Лодона была год назад ровно, 1-го января как раз тоже приехали и было солнце яркое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.