MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Алекс, Алекс, он не понимает зачем при хороших доходах мы живём в Жэ, пора давно бежать внутрь МКАДа, и плевать что вместо 115м2- будет 70, вместо кирпич монолита-панель, вместо новостройки дому лет 30, зато Москва(((( И экология ентого района +- железка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нафика с з.п. в 500 тыр жить в ж, а не в Мокольниках или Филях, чушь не неси, а то я подумаю, что у тебя мозг заплыл!!! Фи что? )) я думаю у тебя уже заплыл раз тебя в такой восторг такая сумма приводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Катя шли испорченые фотки))ЗЫ.оладух чую какой то подвох) севастьян, чутье не таоя сильная сторона...не боись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Алекс, Алекс, он не понимает зачем при хороших доходах мы живём в Жэ, пора давно бежать внутрь МКАДа, и плевать что вместо 115м2- будет 70, вместо кирпич монолита-панель, вместо новостройки дому лет 30, зато Москва(((( И экология ентого района +- железка))))) именно, просто переезд в москву не хочется совмещать со снижением качества жилья это как минимум, а лучше еще и шаг выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, в маршрутке ты была другой, надо было тебя в купидон тащить!!!без шубы??? Катю, упустила ты свое Щастье....эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ты крута, купи внутри мкада, у парка особнячек, как Волочкова например или Газманов, че слабо!? Андрюх, ты X space когда запустишь уже? слабо? ну как Илон Маск, он кстати за мкад живет прикинь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 во андрэ я тоже шя на кашах) вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 во андрэ я тоже шя на кашах) вещь) опять исхудал, птенчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 оладушек я себя прекрасно чувствоваю) изредка скучаю по борщику, но только иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не я на деньги не ведусь, это вы с алоксом на них молитемь, я на каше и воде могу жить, ога! Андрюх сколько тебе лет? а то мне кажется я со школьником говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.