peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А зачем? Мне не надо эти вопросы адресовать. Я лишь указал, где у вас расхождение с тем, что писал Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вдохновляет, если не тупит! Мне важна не только внешность, но и навыки, мозг! Не, мне платить не надо, я не альфонс! А в чем тупизм? Какие навыки ценны? Как мозг измеряешь? Альфонсом тебя не считаю, но фразу "я твой должник" помню [emoji23] . Ведь за язык не тянула ж тебя. Верно?)) Вдвоем приятней и легче! Обеим сторонам процесса! Хочу сейчас дачу и машину одновременно, один сразу я это не потяну, буду деву искать с дачей/машиной! Пф. Обеим сторонам процесса? А с чего ты решил, что знаешь что приятнее второй половине?) Так и говори, что ей должно быть приятно реализовывать мои хотелки!)) Мне не надо эти вопросы адресовать. Я лишь указал, где у вас расхождение с тем, что писал Андрей.Ясно. Спасибо за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 , буду деву искать с дачей/машиной! с такой ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Меня одна взбесила, когда я ее попросил бросить ссылку на интересующий ее тур, а она спросила, а что такое ссылка! Да, помогу чем смогу, раз должен! Опять же путешествовать выгодно , но блин пусть тады за бензин пополам платит, вот! Какое милое создание рядом с тобой было. И чем же она привлекла тебя? Явно своим умом)) уверена))Представила, как я выбешиваю, когда что-то спрашиваю [emoji85] Андрей, долга нет [emoji8] ты, как настоящий супермен встал на защиту моей чести! Я этого никогда не забуду и рада знакомству с тобой [emoji8] . На меня не обижайся, если глупые вопросы задаю. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 на муравьишку похож))) АГА)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Опять же путешествовать выгодно , но блин пусть тады за бензин пополам платит, вот! Т.е. с тебя половина бензина, а с нее вторая половина бензина, наличие машины, вдохновения, уют и т.д. А за рулем тоже она? [emoji23] А прости, с какого счастья ты ей?)) Наверное, умения у тебя колоссальные и она таки, не смотря ни на что, чувствует себя женщиной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, я подойду деве той, которая хочет вместе покупать дачу, а не на чужом *** в рай ехать. Понимаю я меркантильных дев, удобно, но их взгляды не разделяю, такой уж я, че делать! У каждого свои хотелки. И меркантильны все. Но боясь в людях чего-то, то это самое и будешь кушать пожизненно. Закон кармы.Да, язык подвешен, пальчики умелые! [emoji14] Опять ты про свои хотелки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не , последние 5-ть лет меркантильные не попадались слава Богу, с шубами уже все !И где же эти милые создания давшие тебе аванс к счастливой семейной жизни вдвоем в виде аленького цветочка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Андрюха против анальных цветочков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У каждого свои хотелки. И меркантильны все. Но боясь в людях чего-то, то это самое и будешь кушать пожизненно. Закон кармы. Опять ты про свои хотелки)) Юля, это он свои умелки пиарит.... И где же эти милые создания давшие тебе аванс к счастливой семейной жизни вдвоем в виде аленького цветочка?))) Сбежали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.