Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

Вдохновляет, если не тупит! Мне важна не только внешность, но и навыки, мозг! Не, мне платить не надо, я не альфонс! :)

А в чем тупизм? Какие навыки ценны? Как мозг измеряешь?

Альфонсом тебя не считаю, но фразу "я твой должник" помню [emoji23] . Ведь за язык не тянула ж тебя. Верно?))

Вдвоем приятней и легче! Обеим сторонам процесса! ;)

Хочу сейчас дачу и машину одновременно, один сразу я это не потяну, буду деву искать с дачей/машиной! :)

Пф. Обеим сторонам процесса? А с чего ты решил, что знаешь что приятнее второй половине?)

Так и говори, что ей должно быть приятно реализовывать мои хотелки!))

Мне не надо эти вопросы адресовать. Я лишь указал, где у вас расхождение с тем, что писал Андрей.

Ясно. Спасибо за перевод.

Меня одна взбесила, когда я ее попросил бросить ссылку на интересующий ее тур, а она спросила, а что такое ссылка! :( Да, помогу чем смогу, раз должен! ;)

Опять же путешествовать выгодно :D , но блин пусть тады за бензин пополам платит, вот! ;)

Какое милое создание рядом с тобой было. И чем же она привлекла тебя? Явно своим умом)) уверена))

Представила, как я выбешиваю, когда что-то спрашиваю [emoji85]

Андрей, долга нет [emoji8] ты, как настоящий супермен встал на защиту моей чести! Я этого никогда не забуду и рада знакомству с тобой [emoji8] . На меня не обижайся, если глупые вопросы задаю. Ок?

Опять же путешествовать выгодно :D , но блин пусть тады за бензин пополам платит, вот! ;)

Т.е. с тебя половина бензина, а с нее вторая половина бензина, наличие машины, вдохновения, уют и т.д.

А за рулем тоже она? [emoji23]

А прости, с какого счастья ты ей?))

Наверное, умения у тебя колоссальные и она таки, не смотря ни на что, чувствует себя женщиной?))

Да, я подойду деве той, которая хочет вместе покупать дачу, а не на чужом *** в рай ехать.

Понимаю я меркантильных дев, удобно, но их взгляды не разделяю, такой уж я, че делать! B):ph34r:

У каждого свои хотелки. И меркантильны все. Но боясь в людях чего-то, то это самое и будешь кушать пожизненно. Закон кармы.

Да, язык подвешен, пальчики умелые! [emoji14]

Опять ты про свои хотелки))

Не , последние 5-ть лет меркантильные не попадались слава Богу, с шубами уже все :D !

И где же эти милые создания давшие тебе аванс к счастливой семейной жизни вдвоем в виде аленького цветочка?)))

У каждого свои хотелки. И меркантильны все. Но боясь в людях чего-то, то это самое и будешь кушать пожизненно. Закон кармы.

Опять ты про свои хотелки))

Юля, это он свои умелки пиарит.... :lol:

И где же эти милые создания давшие тебе аванс к счастливой семейной жизни вдвоем в виде аленького цветочка?)))

Сбежали.... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...