peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 будут сами пахать без принуждения.так это платить больше придется, а мы на это пойтить не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мне вот совершенно неважно, сколько времени и в какой день недели сотрудник будет работать. Мне важно, чтобы в нужный срок был нужный результат. Другое дело, что я хорошо представляю рабочий процесс и знаю, сколько примерно времени у каждого конкретного сотрудника уйдет на ту или иную задачу Правильно, поэтому хороший руководитель знает насколько можно загрузить сотрудника. Я про среднестатистических офисных работников. Если трое успевают сидеть много в интернете, то можно оставить двух или даже одного, который меньше посидит , а сделает столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ночными волшебницами?круглосуточными. Я про среднестатистических офисных работников.низкоквалифицированные перекладчики бумажек со стола на стол? возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 круглосуточными. низкоквалифицированные перекладчики бумажек со стола на стол? возможно. Так можно и обидеть людей из болталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 наших людей уже ниче не пробирает, малышка)))Ага, Я заметила сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Так можно и обидеть людей из болталкиа причем здесь они? не понял логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 о..... гениев прибыло! ))))))))) А что, деньги считать нужно гением быть? О каГ! Говорят, чужие бабки считать - карму свою портить. Уж если считать, то свои Дык я ж на подработку устроиться хочу За процент от пересчитанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а причем здесь они? не понял логикиВ большинстве своём среднестатистические офисные работники...Как образец сидения в интернете в рабочее время. Я не знаю, может конечно многие грузчики, руководители, просто богатые люди и не работающие... Но думаю что в большинстве своём все же это офисные работники среднего звена. А ты обзывать стал . Я не говорила что это низко квалифицированные работники перекладывающие бумажки, это ты так решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В большинстве своём среднестатистические офисные работники...голословное утверждение как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 голословное утверждение как минимум Все кроме тебя , Бога творчества на диване))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.