Перейти к содержанию

террористическая атака в Париже

aqva

Рекомендуемые сообщения

конечно обывателю думается всякое (я про себя) ввиду отсутствия полноты инфы, но вот такой момент - кто там  в сирии воюет и главное за чей счет и каким оружием.

насчет теракта в сша 11 сентября - был фильм, где показано, что башни свалились не от самолетов.

в общем как то все неоднозначно

кто сказал, что на  скоростной поезд нужен паспорт? чет всю европу проехал, нигде не спрашивали.

я привел пример,  на самолет без паспорта пускают? 

я привел пример,  на самолет без паспорта пускают? 

неудачный пример. любой террорист будет искать пути не светиться. Так что можно ии на машине доехать. А как сказали в сми - там были и граждане франции.

то если его остановит полицейский и у него не будет паспорта это лучше чем он его ему покажет?

У них там полицейских видно только когда выезд на площадь Триумфальной арки надо перекрыть. Ну ещё двое у Лувра на роликах и иногда двое у подножия Монмартра - гоняют наперсточников одним своим появлением. Какие там документы? Никто ничего не проверяет. Рамки стоят только на входе в совсем уж популярные туристические объекты.

то если его остановит полицейский и у него не будет паспорта это лучше чем он его ему покажет?

Я с Алексом согласен в этом вопросе.

Спланировали групповой теракт. Идут на позиции, одного - двух тормозят полицейские и задерживают на всякий случай, т.к. нет никаких документов. Провал операции.

А здесь - красивый легальный документ. Причин подозревать и задерживать - нет.

И объясните, какой смысл не светиться смертнику. Он уже ходячий покойник. Чего ему бояться?

да..да... останавливает полицейский... а на нем пояс шахида... да еще и документы отсутствуют...

Или паспорт нашли у того, кто целым остался?

у кого-то из пострадавших сирийцев видимо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...