Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ты просто всю жизнь жила в заповеднике (не ты конкретно, а весь золотой миллиард и не в заповеднике, а в зоопарке). в школе была какбэ у всех история, и если бы ты ее читала, а не прогуливала, то знала бы, что люди постоянно воюют. намного дольше, чем живут мирно. сейчас люди очень долго жили мирно и они забыли, что такое война. и они разучились договариваться и идти на компромиссы (что очень видно в ООН и разрастается с экспоненциальной скоростью). так что новая война неизбежна. францы сдохнут сразу, они еще в ВОВ показали, что выродились. немцы тоже, их после ВОВ сломали. бриты ... может их и отсидятся за проливом, но врядли, сметет ... сшп ... могут и отсидеться, их главный профит стравливать тех, кто далеко - если удастся - опять всех поимеют, но т к у они уже оторваны от реальности - надеюсь перевернутся и утонут. Ещё что придумаешь? Какие ещё уроки я прогуливала?Чтобы знать о войнах, необязательно быть глубоким знатоком истории. И не так уж долго мы живём без войны, вспомни свои уроки и посчитай какие перерывы были ранее между войнами. И ещё странно читать про заповедник. Каждые пару лет теракты и ещё какие напасти. Сколько раз была на месте терактов за день до взрыва и после него тоже, то ещё ощущение, никак не получается почувствовать себя в заповеднике. Про уже третий кризис вообще молчу. А тебя послушать, так всю жизнь в золотом веке, спокойствии и достатке живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 "смертники" шли на акт с паспортами оказывается... паспорт при взрыве не пострадал судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 "смертники" шли на акт с паспортами оказывается... паспорт при взрыве не пострадал судя по всему... это вообще удивительно. Самое главное все документы с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у скольких их тех, кто пишет в теме, с собой всегда есть права или паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у скольких их тех, кто пишет в теме, с собой всегда есть права или паспорт? У меня всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у меня тоже, у европейцев в кошельке он тоже есть в виде пластиковой карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я никогда паспорт с собой не ношу. права - да, т к сейчас постоянно на машине, а в студенческие годы ходил исключительно со студ билетом. в поездках, кстати, загран тоже обычно не с собой, а в месте проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я никогда паспорт с собой не ношу. права - да, т к сейчас постоянно на машине, а в студенческие годы ходил исключительно со студ билетом. в поездках, кстати, загран тоже обычно не с собой, а в месте проживания. в ес документ размером как карта, он почти всегда с собой, все платят картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я всегда с собой паспорт ношу. Почти каждый день на почту за посылками - забрать, отправить. И иногда могу бутылку вина по акции купить домой в ближайшем перекрёстке, а там всегда паспорт при покупке требуют... И за границей всегда паспорт с собой, тк не в каждом отеле есть сейф, а сумочка через плечо всегда при мне, так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я всегда с собой паспорт ношу. Почти каждый день на почту за посылками - забрать, отправить. И иногда могу бутылку вина по акции купить домой в ближайшем перекрёстке, а там всегда паспорт при покупке требуют... И за границей всегда паспорт с собой, тк не в каждом отеле есть сейф, а сумочка через плечо всегда при мне, так надежнее. какая ты молодец, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.