Янина Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Страшный человек, собака у меня всегда и везде на поводке. На фото есть поводок. И даже на даче за забором она сидит на 10 метровым поводке. Намордник я не всегда одеваю, потому что там , где мы гуляем хорошие люди редко ходят. и собака прошла курс дрессировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @chirrik, А Вы тут хотите только собак и собаководов обоср...ть? Автор тему открыл, чтобы именно нас, собаководов предупредить... а что вы тут все, мимо проходящие, делаете, непонятно... Поглумиться? Тогда и в свой адрес слушайте... Не на слово, а на тон разговора... Спасибо хоть тут на добром слове... только не понятно разве женщина, мать и бабушка исключает любовь к животным? Или наоборот? Правильно. Открыл предупредить вас, именно ВАС собаководов, что не стоит пренебрегать установленными правилами содержания ваших питомцев. Чтоб не пренебрегали мерами или предметами защиты и безопасности. Для меня человеческая жизнь дороже нежели животинки. И позиция моя в этом плане радикальна, хот и сам владелец разного рода животинки. И в семье имеем собаку, которую содержим по всем правилам и законам. Вы пытаетесь кого-то всё обвинить или найти козлов отпущения. Хотя решение вопроса лежит под носом. Страшный человек, собака у меня всегда и везде на поводке. На фото есть поводок. И даже на даче за забором она сидит на 10 метровым поводке. Намордник я не всегда одеваю, потому что там , где мы гуляем хорошие люди редко ходят. и собака прошла курс дрессировки. Если я почувствую хоть каплю агрессии со стороны проходящего мимо пса без поводка или намордника, не сомневайтесь, при***елю пса сразу. Я не верю в полное подчинение и адекватность животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что же происходит на белом свете? Собак держали всегда, но только с недавнего времени возникла такая проблема - такая озлобленность ... Собаки стали другими? Или все-таки люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Потому что собак с собаководами развелось столько, сколько радикальных мусульман в ЕС и со всеми нужно бороться только радикальными методами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что же происходит на белом свете? Собак держали всегда, но только с недавнего времени возникла такая проблема - такая озлобленность ... Собаки стали другими? Или все-таки люди? Конечно люди. Я угадал ваш ход мыслей? Скажу даже, что соглашусь с ним. Потому как люди виноваты в несоблюдении элементарных правил/норм/законов. У собак только породу выводят. Нутро то оно остаётся собачьим Давайте так. Я обязуюсь убрать с газона за своей машиной, если вдруг она нагадит. Вам от этого легче будет, и вы разрешите мне ставить авто на газон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Конечно люди. Я угадал ваш ход мыслей? Скажу даже, что соглашусь с ним. Потому как люди виноваты в несоблюдении элементарных правил/норм/законов. У собак только породу выводят. Нутро то оно остаётся собачьим Давайте так. Я обязуюсь убрать с газона за своей машиной, если вдруг она нагадит. Вам от этого легче будет, и вы разрешите мне ставить авто на газон? Если честно... то уже не смешно... меня газоны интересуют постольку поскольку... собак выгуливаю не во дворах... если только мелкая написает в травке ))) Легче мне не станет... уже привыкла обходить по проезжей части ваши машины(тихо матерясь про себя))) Зло порождает зло... Почему бы мне взять и не потыкать колеса ))) Чужое имущество? А собака тоже имущество, знаете сколько вложено в пса за 7 с лишним лет...? И денег и души и сил... А сколько я уже слышала угроз в свой адрес ... не перечесть... и это имея добрейшего пса, которого знает любит весь наш подъезд, что уж говорить о других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Значит замечания были сделаны не зря. Значит есть грешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если честно... то уже не смешно... меня газоны интересуют постольку поскольку... собак выгуливаю не во дворах... если только мелкая написает в травке ))) Легче мне не станет... уже привыкла обходить по проезжей части ваши машины(тихо матерясь про себя))) Зло порождает зло... Почему бы мне взять и не потыкать колеса ))) Чужое имущество? А собака тоже имущество, знаете сколько вложено в пса за 7 с лишним лет...? И денег и души и сил... А сколько я уже слышала угроз в свой адрес ... не перечесть... и это имея добрейшего пса, которого знает любит весь наш подъезд, что уж говорить о других... Дак потыкайте. Я вам не запрещаю. Только я вам про другое говорю. Вы мне разрешите ставить машину на газон или нет? Обязуюсь мыть её перед каждой постановкой и убирать если нагадит . Да и не в коем случае не будет мешать вашему проходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Потому что собак с собаководами развелось столько, сколько радикальных мусульман в ЕС и со всеми нужно бороться только радикальными методами! Пока на радикальных мусульман смахиваете Вы, только дворового масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если бы я был радикальным мусульманином. вашего дома не было бы в помине И по крайней мере, я бы уже давно сменил 18 дом на что-нибудь получше, а не прозибал в раздираемом УК доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.