profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, Vadim сказал: А я "устрицы ел". и десятки раз. Потому и сравниваю. не, не мое... общий фон не нравится... мне нравится, когда сам куда хочешь... еще и потому ЧПК, так как на своей машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а кто "мы" ... простили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 часа назад, profus сказал: а кто "мы" ... простили? Царь и бояре.. Т.е. мы теперь туда туристов, они нам помидоры, Турция в плюсе, окей. А Россия чего получает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мне нравится как тут многие обсуждают отдых в Турции ни разу там не отдохнув))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да там разве что ленивый не отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я не против Турции. Я за безопасность наших граждан и за уважение к России. Я скорее про тип отдыха. И не важно Турция это или какая то другая страна. Сейчас откроют ее для туристов. И все побегут, кто не успел купить еще на лето ничего. А стоило бы дать им просесть в этом году. Чтобы не повадно было в следующий раз. Поддерживаю каждое твоё слово. Знаю немного их менталитет с ними только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мне нравится как тут многие обсуждают отдых в Турции ни разу там не отдохнув))) Я раз туда съездил, поглядеть. Моё мнение, сформировавшееся до поездки, нисколько не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я не против Турции. Я за безопасность наших граждан и за уважение к России. Я скорее про тип отдыха. И не важно Турция это или какая то другая страна. Сейчас откроют ее для туристов. И все побегут, кто не успел купить еще на лето ничего. А стоило бы дать им просесть в этом году. Чтобы не повадно было в следующий раз. Те, кто опасается никуда не побежит, так как от их разговора безопаснее там не стало. Все равно того потока туристов что был раньше не будет. А так вообще мне нравилась раньше эта страна, за свои деньги всегда можно было знать что получишь. А в Крыму что-то приличное стоит дорого, а то что относительно не дорого- разбирают заранее. Ну и по любому ещё там потратишь столько же на всякие развлекухи)) А в Турции все внутри отеля, смотреть и тратить там особо не на что. Хороший был пляжный отдых с маленькими детьми. Плюс все-таки в Турции сезон длиннее, чем в Крыму. Я раз туда съездил, поглядеть. Моё мнение, сформировавшееся до поездки, нисколько не изменилось. И какое оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Насчет смотреть нечего, бутч бы поспорил. Но у него и не пляжный отдых был там. Он ее всю проехал, как мне кажется. Фотки были потрясающие. Ну это уметь и любить нужно ))) А так если даже по экскурсиям судить то их там немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А еще спецы по политике собрались и написанию писем с прощениями. Идиотизм.... Все имеют право на своё мнение, не только политики ))) Даже бабушки новости обсуждают на скамейке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.