land Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 те, кому нужен желудочно-шмоточный отдых - поедут. Мне одного раза хватило. Взяли микроавтобус напрокат, проехались по побережью, в Памукале. Этого хватило и желания туда ехать больше нет. Вообще больше 2-х раз в одну страну не хочу ездить. Только в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, duglas сказал: я тоже люблю ездить везде, лазить. не понимаю отдыха у бассейна все 7-10 дней. и тут можно такой себе организовать,зачем выезжать куда то. Катя, а где здесь в России можно организовать отдых на море, чтобы тепло, вкусно и недорого...? Турция (не будем касаться сбитого самолета) - чудесная альтернатива Сочи и Крыму ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну Кать если взять AI+ то тут за это надо платить,а там один раз заплатил и пей хоть хенеси хоть белисы и прочие пиноколады,тока ради этого думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, duglas сказал: нет. я не про то. я не понимаю зачем люди летят в другую страну ,ради оллинклюзива. когда они безвылазно сидят в этом отеле и никуда не выезжают. а только пьют и в бассейне купаются. с таким же успехом можно дома тут остаться. Ну все по-разному отдыхают, ничего зазорного в тюленьем режиме нету. Честно у меня на Кипре было : маршрут завтрак - пляж - обед - сон - пляж - ужин.... и мне на фиг не были нужны экскурсии...потому что в Москве я, например, дико устаю от людей и суеты...и такой отдых мне помогает восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 каждому свое, кто то так предпочитает нопример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я кстати ни разу в Турции на море не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 26 минут назад, land сказал: те, кому нужен желудочно-шмоточный отдых - поедут. Мне одного раза хватило. Взяли микроавтобус напрокат, проехались по побережью, в Памукале. Этого хватило и желания туда ехать больше нет. Вообще больше 2-х раз в одну страну не хочу ездить. Только в Россию. Турция и курортная часть Турции -это две разные страны.... Я вот по работе поездил по черноморскому побережье Турции много узнал о стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: а где здесь в России можно организовать отдых на море, чтобы тепло, вкусно и недорого...? от организаторских способностей зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: Ну все по-разному отдыхают, ничего зазорного в тюленьем режиме нету. Честно у меня на Кипре было : маршрут завтрак - пляж - обед - сон - пляж - ужин.... и мне на фиг не были нужны экскурсии...потому что в Москве я, например, дико устаю от людей и суеты...и такой отдых мне помогает восстановиться. так а чем такой режим/маршрут на нашем побережье хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, profus сказал: от организаторских способностей зависит ) зависит, но при прочих равных : отдых в России - это холодно (даже если морские курорты), дорого (романтика для фанатов палаток не в счет), и уровень сервиса в разы ниже.... Только что, profus сказал: так а чем такой режим/маршрут на нашем побережье хуже? свят-свят...на родину во Владивосток я бы слетала, но билет стоит космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.