corsar2k Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а за самолет я так понимаю турки платить не собираются? Типа мы их за 1 письмо с извинениями простили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, corsar2k сказал: а за самолет я так понимаю турки платить не собираются? Типа мы их за 1 письмо с извинениями простили? Именно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 10 минут назад, Vadim сказал: вот ведь дураки, в Доминикану, Кубу, Мексику прутся. А и не знают, что в Ольгинке ничуть не хуже. Круто речь шла об определенном пляжном типе отдыха... без экскурсий... и прочего "шоколада"... отзывы о Доминиканских экскурсиях писал в свое время... частью отрицательные... в Ольгинке ужасно! не нужно туда ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, profus сказал: речь шла об определенном пляжном типе отдыха... без экскурсий... и прочего "шоколада"... Как это без шоколада?? я против... 10 минут назад, Vadim сказал: вот ведь дураки, в Доминикану, Кубу, Мексику прутся. А и не знают, что в Ольгинке ничуть не хуже. Круто Ваще изначально о Турции речь шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Как это без шоколада?? я против... СПИД же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Ваще изначально о Турции речь шла... Ок. В Турции отдых лучше, чем на ЧПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Vadim сказал: Ок. В Турции отдых лучше, чем на ЧПК. Что такое ЧПК??? 1 минуту назад, profus сказал: СПИД же... при чем здесь спид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 чулочно-прядильный комбинат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, profus сказал: отзывы о Доминиканских экскурсиях писал в свое время... частью отрицательные... Не думаю, что в Доминикану едут ради экскурсий. Это сложно назвать чистьо экскурсиями, это как на Мальдивах, связано с морем в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: при чем здесь спид? от латиноамериканского "шоколада" бывает... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.