oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: ну,видимо сервисом. основная претензия к сервису, как я понимаю. соотношение цена/качество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: зависит, но при прочих равных : отдых в России - это холодно (даже если морские курорты), дорого (романтика для фанатов палаток не в счет), и уровень сервиса в разы ниже.... да ладно... "сьют с террасой над самым морем в черноморской Ольгинке" vs "сьют в Доминиканском Маджестике все включено"... по большому счету ничем не отличаются... кроме сложностей с перелетом в забугор... в сезон канешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, profus сказал: да ладно... "сьют с террасой над самым морем в черноморской Ольгинке" vs "сьют в Доминиканском Маджестике все включено"... по большому счету ничем не отличаются... кроме сложностей с перелетом в забугор... Я попроще вещи сравнивала. Не доводилось быть ни сьют с террасой над самым морем в черноморской Ольгинке" vs "сьют в Доминиканском Маджестике все включено"..Валер, офф-топ пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7 минут назад, duglas сказал: ну,видимо сервисом. основная претензия к сервису, как я понимаю. что за сервис? в номере у нас не убирают (попытка всучить чаевые не увенчалась успехом кстати)? массаж не делают? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 10 минут назад, duglas сказал: ну,видимо сервисом. основная претензия к сервису, как я понимаю. Да, сервис там на уровне.... Я помню как мы ездили по платной трассе Стамбул-Анкара.... это совсемдругой уровень по сравнению с нашей Москва-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: ольгинка что-то знакомое. какой район?? и где там терассы над самым морем? я про "Вилла Агрия" (они на каждый следующий день запрашивают пожелания по завтраку обеду ужину, все приносят за стол) ... и офтоп же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 33 минуты назад, NestY сказал: Турция и курортная часть Турции -это две разные страны.... Я вот по работе поездил по черноморскому побережье Турции много узнал о стране поэтому я люблю ездить по стране, а не по туристическим маршрутам. Когда ехали в Памукале посмотрели дремучие кишлаки, в которых туристов никогда не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 35 минут назад, profus сказал: я про "Вилла Агрия" (они на каждый следующий день запрашивают пожелания по завтраку обеду ужину, все приносят за стол) ... и офтоп же... Офф-топ, Валерий, спасибо за подсказку - фотки отеля классные....офф-топ завершен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, duglas сказал: а я бы провалила им весь сезон. до сентября. чтобы в следующий раз головой думали. Ну так и провалим, все равно у людей уже путевки закуплены по РФ. Кстати, люблю на море в сентябре и октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вот ведь дураки, в Доминикану, Кубу, Мексику прутся. А и не знают, что в Ольгинке ничуть не хуже. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.