Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да никто не поедет,никому это не интересно... Не хочишь показывать реальное положение дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Может это потому что у меня королла? тебе же хуже!!!!! Не хочишь показывать реальное положение дел? В каком смысле?есле покупать человек не собирается мне все равно что он думает об поселке! есле хочет полюбому приедет смотреть!!!! по твоему надеюсь,что кто-то купит не глядя? )))))))) Просто я думаю,что это место ценно для меня по тому что оно теперь иое,насколько то для моих друзей потому что там я. А среднестатистическому человеку из ольгино,посетителю шашлыков впринципе не интересно туда переться,ему что туда что на поляну за ЖД только туда 50 км. А так велкам я всем рад,может быть действительно созреете на покупку там все кто приезжают просто влюбляются в место... Не хочишь показывать реальное положение дел? И вот как бы второй подозрительный параноик,который ждет что тут что-то не так,а что может быть????? мне просто для общего развития ))))) Уверен??? А если я привезу? привезешь - хорошо!всех принимаем от третьего размера!!!! ))))) Да и я уже не один а есть Игорь сосед при котором я есле бы и захотел бред нести уже не смогу... и смысл?все равно повторюсь покупатель приедет и все увидит дураков нет. Заглянет в мой трехметровый котлован под пруд и увидит даже песок на три метра,может даже спуститься и капнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И вот как бы второй подозрительный параноик,который ждет что тут что-то не так,а что может быть????? мне просто для общего развития ))))) Да всё может быть. Лэп по среди участков, земля не под то назначение, отсутствие круглогодичного подьезда, воды, газа, света и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С ЛЭП уже разобрались,растояние сейчас можно по яндекс картам смерить с спутникового снимка, вода сейчас на трех метрах стоит в котловане,в 700 метрах последний федеральный колодец на краю Щекавцова,бери-нехочу воду на анализ.В 1000 метрах последний дом с молоком, можно молоко на анализ отвести. Земля сейчас вся отражается в электронной базе единой,обмануть нереально, фота в первом посте,пробить всегда можно по номеру участка. Насчет газа и электричества регулярно выкладываю новости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Саня так я не понял, будет ли новоселье, если будет то когда? И приглашен ли я?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Саня так я не понял, будет ли новоселье, если будет то когда? И приглашен ли я?? ты,безусловно!!!! ща электричество дадут,чтоб мы как шахтеры с фонарями не лазали и все будет! и стол и экскурсии и пострелушки из всего и катания на реку с проверкой сетей и свежей рыбой,все будет...... )))и егерь на чаек с пряниками подьедет(он не пьющий) и с удочками посидим когда уже употреблять перед выездом нельзя будет..... Салют не обещаю,денег не запланировано в бюджете на салют,кризис,фигли..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 .... Салют не обещаю,денег не запланировано в бюджете на салют,кризис,фигли..... Ну салют я и из подручных средств обеспечу, мало не покажется. Саня, как будет земляника - зови! Выпустишь меня в лесок, вечером заберешь. Саня так я не понял, будет ли новоселье, если будет то когда? И приглашен ли я?? А я? А я? А Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А Настя с Викой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну салют я и из подручных средств обеспечу, мало не покажется. Что то мне уже сссыкатно!Надо внатуре дом застраховать!Там еще Боча(есле Алешенька квадрик не утопил или вхламидос не спикировал с экспидиционного багажника,охоты не было) тоже рукожоп-затейник,чую они спаются,все мне разнесут )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот это хочу! Очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.