Повстанцев Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ыыыыыыыы! Братулек,единомышленник, так и есть на рисунке выше,а они мене доказывают,что я олень! ))) на 50 стр 498 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Узлы учета установлены,курим,ждем инспектора МОЭСК Я кстате времяночку 12В кинул,вполне не обламываюсь,магнитола работает свет есть,планшет инет,видос кажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 И тишина,никакого тарахтения гены... Мужичок который кухню доставил,спросил не страшно ли мне одному.Посмотрел на шкуру прострелянную стрелой,кивнул и сказал:-Понял! ))) А люлю показырнее собрал по всей Москве по кускам,вышла по деньгам как самая дешевая на трассе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 хватит такие фоты выкладывать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот это куры переростки! Али страуса где завалил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 куры обычные,очень кстате натуральные,беру у проверенных продавцов,большое бедро,это индейка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Узлы учета установлены,курим,ждем инспектора МОЭСК Я кстате времяночку 12В кинул,вполне не обламываюсь,магнитола работает свет есть,планшет инет,видос кажет.... а дороги то - путем размыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ничего не размыло просто дождь идет... на мокром песочке даже лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.