Злата Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Саушлькин, несколько идей тебе в копилку http://fishki.net/1944697-kak-obustroit-dachu-tem-u-kogo-cheshutsja-ruki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 По что бобрика замучал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Кабанчик сорока килограммовый... Самка))Вкусная была,страсть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 С появлением моего домика и электричества дело с продажами немного пошло. Два участка взято под залог..... Велкам, цены пока те же,все в стартовом посте!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Запах чувствую прям [emoji4] [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да,запах,что надо )))))) От самого места все в восторге,кормой в лесу а с другой стороны поле и за полем река..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да,запах,что надо )))))) От самого места все в восторге,кормой в лесу а с другой стороны поле и за полем река..... Желаю что бы соседи не меломаны были. "Лада Седан баклажан!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Желаю что бы соседи не меломаны были. "Лада Седан баклажан!" К ним просто стрела от моего арбалета упадет на участок а потом я приду забирать с искренними извинениями и с пистолетом в кабуре открытой модели на поясе, действует магически,поверьте мне ... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Выглядит по детски,но именно таких фриков боятся больше всего )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.