Vivala Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Обидно, досадно, но ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Повстанцев сказал: Грибы в это раз не смотрел,хотя вполне возможно,что они еще есть,особенно на фоне того, что грибники приезжать перестали.... Туборгу спасибо за приезд,один бы я на утряну точно не пошел. Хорошо прогулялись,поглядели,как утки летают высоко... Встретили комрада из моего охотколлектива, который приехал на Шерну поблеснить. Он нам сдал точное место где вспугнул и куда села стая куропаток. Поехали,вышли из машины,идем по кромке скошенного,не особо верим в удачу,это и приводит к фатальному результату. Когда они взлетели,шту10-12, чотко в том месте где сказали Рома ваще не вскидывается....Я вскидываюсь,жму на спуск............ На предохранителе, сссукооо....... мнгновение их нет.... Хороший рассказ. Аж заворожило. Развязка слишком скорая. Потренируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 лучше так без собаки их ваще тяжко брать подранок ушел в траву - всё, пока только если не наступишь на него, не пошевельнется, а увидеть в сухой траве нереально(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Повстанцев сказал: Грибы в это раз не смотрел,хотя вполне возможно,что они еще есть,особенно на фоне того, что грибники приезжать перестали.... Туборгу спасибо за приезд,один бы я на утряну точно не пошел. Хорошо прогулялись,поглядели,как утки летают высоко... Встретили комрада из моего охотколлектива, который приехал на Шерну поблеснить. Он нам сдал точное место где вспугнул и куда села стая куропаток. Поехали,вышли из машины,идем по кромке скошенного,не особо верим в удачу,это и приводит к фатальному результату. Когда они взлетели,шту10-12, чотко в том месте где сказали Рома ваще не вскидывается....Я вскидываюсь,жму на спуск............ На предохранителе, сссукооо....... мнгновение их нет.... Вегетарианец (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 21 час назад, chirrik сказал: Потренируйся Нда,это будет уроком для обоих. Я явно расслабился....Надо тщательней готовить оружие. А Роме,запомнить,что есле знаешь где конкретно сидит дичь,то подходить туда надо,как спецназовец при штурме,в позе бегущего егептянина и с поднятым на уровень плеча прикладом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Подранок не стоит того.Грибочков привези лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привези куда? и кому? Подранки это на самом деле не так уж и страшно... Да это не хорошо,но и не конец света. Подранков бояться на охоту не ходить. Я всегда себя успокаиваю,что еноты меня боготворят. Добыл ты единицу дичи чисто и захарчил ее или подранил и ее захарчил енот или лиса,для природы разницы никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Привези куда? и кому? Подранки это на самом деле не так уж и страшно... Да это не хорошо,но и не конец света. Подранков бояться на охоту не ходить. Я всегда себя успокаиваю,что еноты меня боготворят. Добыл ты единицу дичи чисто и захарчил ее или подранил и ее захарчил енот или лиса,для природы разницы никакой. А там точно есть енотолисы? Тогда хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привези куда? и кому?[emoji3] Подранки это на самом деле не так уж и страшно... Да это не хорошо,но и не конец света. Подранков бояться на охоту не ходить. Я всегда себя успокаиваю,что еноты меня боготворят. Добыл ты единицу дичи чисто и захарчил ее или подранил и ее захарчил енот или лиса,для природы разницы никакой. Нам. Ну или мне.Думаю, что ни одно животное бы не хотело быть подранком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А Роме,запомнить,что есле знаешь где конкретно сидит дичь,то подходить туда надо,как спецназовец при штурме,в позе бегущего егептянинаА что он как слон в посудной лавке бежал и всю дичь распугал?))Пить меньше может надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.