Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: А ты знаешь сколько камазисты зарабатывают??? около 200.000 у меня знакомый получает... грит и 300.000 можно зарабатывать... Ну и что ты решил подработать?Сменить должность начальника отдела программирования на баранку и плечевых? Кризис среднего возраста? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, Голубоглазка сказал: 54 минуты назад, Повстанцев сказал: Ничего серьезного Почему? Не цепляет? Что то типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Что то типа того[emoji4]Походу сам не разобрался в себе еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, Повстанцев сказал: около 200.000 у меня знакомый получает... грит и 300.000 можно зарабатывать... Ну и что ты решил подработать?Сменить должность начальника отдела программирования на баранку и плечевых? Кризис среднего возраста? Не, я не знаю сколько получают, это я просто так спросил А учиться, да, пошел со скуки (или из-за кризиса средневекового возраста, как угодно) На прошлой неделе получил гимсовские права со всеми открытыми категориями, щас вот м б гибддешные открою что смогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На охоту у тебя времени ездить нет,а ересью заниматься есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не, я не знаю сколько получают, это я просто так спросил [emoji3] А учиться, да, пошел со скуки (или из-за кризиса средневекового возраста, как угодно) [emoji4] На прошлой неделе получил гимсовские права со всеми открытыми категориями, щас вот м б гибддешные открою что смогу ...Гибддшные права))) прикольно. Типа надо учиться ездить без правил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 СанСаныч теперь за всем палит!Мышь перднет,у СанСаныча записано..... 24кратный зум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На охоту у тебя времени ездить нет,а ересью заниматься естьЭто ж разное дело)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Повстанцев сказал: СанСаныч теперь за всем палит!Мышь перднет,у СанСаныча записано..... 24кратный зум ты замаскируй на всякий случай, чтоб мыши пердеть не стеснялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 6 минут назад, Повстанцев сказал: На охоту у тебя времени ездить нет,а ересью заниматься есть Извини, борода, хня вышла ... Я финик продал, купил Х6, а он проблемный оказался так что я щас без большой машины. А на кабрике в лесу меня комрады засмеют ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.