Vivala Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Машину одобря.Рассказывай про подругу дафай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, Повстанцев сказал: Так,как вы все меня кинули,пришлось самому ехать в вск.... Мужыг! Зачётная тачанка. Жаль только по дорогам общего пользования на ней не оч комфортно ездить (как на кетайце, наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 52 минуты назад, Голубоглазка сказал: Рассказывай про подругу дафай Ничего серьезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Повстанцев сказал: Ничего серьезного она уже в мыслях трех детей от тебя воспитывает, а ты всё "ничего серьезного" 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 16 минут назад, Tuborg сказал: Мужыг! Зачётная тачанка. Жаль только по дорогам общего пользования на ней не оч комфортно ездить (как на кетайце, наверное ) Лучше китайца практически по всем параметрам. По дорогам нормально идет. Парковать ее тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Повстанцев сказал: Лучше китайца практически по всем параметрам. По дорогам нормально идет. Парковать ее тяжело... Да я так, троллю по доброму А по поводу парковать - я щас на КАМАЗе учусь, так что ты мне не рассказывай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: я щас на КАМАЗе учусь, так что ты мне не рассказывай зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ничего серьезного[emoji14][emoji4]Почему? Не цепляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 37 минут назад, Повстанцев сказал: зачем? А ты знаешь сколько камазисты зарабатывают??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А ты знаешь сколько камазисты зарабатывают???Дальнобойщики которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.