Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 да я и на мартини разорился бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Так,как вы все меня кинули,пришлось самому ехать в вск.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Заехал опять к речке на полянку,на пять минут.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 49 минут назад, Повстанцев сказал: да я и на мартини разорился бы 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Там все рябины такие стоят! А знаете,что это означает? Что ОХ@@ННО холодная зима будет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 С такими сиська по идее вперед упасть должна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Прошлись по лесу,но подруга через пол часа начала ныть,что сапоги тяжелые и дубак в лесу был лютый.... Но в общем нормально закрыли сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 это черемша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Это куда кручеЭто жаренные стрелки чеснока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Аааооо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.