chirrik Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Два года подряд покупаю колокольчики -белый и голубой. Голубой мне нравится намного больше, но все время гибнет... А белые колокольчики подрячком. Распустились розовые молодые пионы. А мужу больше нравятся гвоздички. Подточили наконец секатор в кучино перед ТЦ Эдельвейс (справа палатка). Заплатили 150 руб., утром отдали, после обеда забрали. Секатор нужно было для заточки разбирать. Колокольчики бывают многолетки и двулетки. Вторые намного красивее и крупнее цвет, но цветут только на второй год после высадки и увядают. Первые хороши если на участке сделан типо альпийский луг. В общей массе в травкой и клевером симпатично смотрятся. У нас пионы уже отцветают. Три вида каки были на картинках. ))) У нас розы во всю стали цвести. Большие это уже второгодки, осенние мелковаты, но свой цвет уже показывают. И нифига у вас секатор :0 аж разбирать нужно ))) Питуньи все в цвету. Хороший питомник в Балашихе на красной розе. Пока без обмана. Взял вчера рассаду клубники и еще красав цветочков жене не в курсе сколько потратилсо ))) Клубники взяли 4х сортов. К осени размозжим и вместо старой посадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну ты сравнила, конечно...Конечно,сравнила.мне в земле ковыряться вообще не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Конечно,сравнила.мне в земле ковыряться вообще не понравилосьНу да, ковыряние в общественной клумбе по обязанности или на собственных грядках, особенно когда начинаешь получать отдачу.Уже неделю едим свою клубнику, покупная вообще ни о чём. Вчера попробовали первый урожай огурцов и это только начало:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 красота у вас, у меня мама очень любит гвоздики, их когда много и все зацветают - прямо море цветочное, и долго цветут. Мак сажайте, он ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лена,ковыряние вместо работы очень знаешь ли мотивирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я в курсе про колокольчики))) Эти покупаю уже цветущими белые и голубые одного вида. Цветут каждый год. Белых уже несколько кустиков, а нравятся больше голубые. Попытаю завтра удачи еще раз в питомнике. С планшета форум фотки не принимает. Завтра загружу. Примчались поливать, а там .... Мммм чубушник цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я в курсе про колокольчики))) Эти покупаю уже цветущими белые и голубые одного вида. Цветут каждый год. Белых уже несколько кустиков, а нравятся больше голубые. Попытаю завтра удачи еще раз в питомнике. С планшета форум фотки не принимает. Завтра загружу. Примчались поливать, а там .... Мммм чубушник цветет Мы уже с колокольчиками не экспериментируем. Для клумб остановились на двулетках. И цвет берём не миксом, а по отдельности. Питомник могу посоветовать на Красной розе в Балашихе. На сегодня экспериментирую с кусочками лужайки. Овсянницу не беру, кучкуется. Думаем остановится на райграсе+клевер+многолетки цветы полевые (колокольчик, васильки итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Думаем остановится на райграсе+клевер+многолетки цветы полевые (колокольчик, васильки итп) у нас тоже такая травка на даче - мне очень нравится - выглядит как в детстве на природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На сегодня экспериментирую с кусочками лужайки. Овсянницу не беру, кучкуется. Думаем остановится на райграсе+клевер+многолетки цветы полевые (колокольчик, васильки итп) Саша ты просто обязан рассказать всё это моей супруге. Даешь мастер классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да рассказывать то пока не чего. Только второй год начал экспериментировать. Газон с женой не хотим. Уход за ним нужен. Решили остановиться на лужайке. И покошенная красивая и если зарастет, то тоже красиво. Чуть поздней расскажу о наработках. Жаль фоток с прошлого года нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.