MamaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Тор, Э-э-э, вас просили рассказать так сказать страсти мордасти, а вы так пишите, прям щас выбегай в поисках покосившегося домика в московскую губернию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Тор, Э-э-э, вас просили рассказать так сказать страсти мордасти, а вы так пишите, прям щас выбегай в поисках покосившегося домика в московскую губернию Без приколов жизнь скучна и человек не развивается . Вы подправили бы покосившийся домик - жизнь покажется сразу веселее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Чтобы жить в деревне, нужно иметь хоть какой-то источник дохода. И да, коммуналка в собственном жилье даже ниже, чем плата за обычную двушку в подмосковье. зы: тема все-таки про дачи, а не где жить лучше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наконец-то распустились цветы. Уже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Совсем не похожи яблочки на самой взрослой яблоньке на китайку Посмотрим что получится. Рядом маленькое деревце было все в яблочках, как куст крыжовника. Больше похоже на китайку. Пришлось обрывать яблочки. Два года подряд покупаю колокольчики -белый и голубой. Голубой мне нравится намного больше, но все время гибнет... А белые колокольчики подрячком. Распустились розовые молодые пионы. А мужу больше нравятся гвоздички. Подточили наконец секатор в кучино перед ТЦ Эдельвейс (справа палатка). Заплатили 150 руб., утром отдали, после обеда забрали. Секатор нужно было для заточки разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 красота у вас, у меня мама очень любит гвоздики, их когда много и все зацветают - прямо море цветочное, и долго цветут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 красота у вас, у меня мама очень любит гвоздики, их когда много и все зацветают - прямо море цветочное, и долго цветут. Мы вдоль дорожки из плитки посадили ассорти, получилось красивое разноцветье. Каких только оттенков нет. Очень красиво когда разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ой,как зайду в тему,хочу дачу,умираю просто))но когда заставили на работе клумбу сажать,засомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ой,как зайду в тему,хочу дачу,умираю просто ))но когда заставили на работе клумбу сажать,засомневалась там надо ПАХАТЬ постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ой,как зайду в тему,хочу дачу,умираю просто))но когда заставили на работе клумбу сажать,засомневалась Ну ты сравнила, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.