EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Грейдер (БСЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 этот грейдер уже такую кучу земли сгреб!!! Неужели свершиться чудо и люди не будут стоять каждое утро в грязи! теперь мы будем стоять по уши в земле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А количество маршруток останется прежним? Если да, то будем как сурикаты-нор нароем и будем с холмика выглядывать приближающиеся газельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Господа, давайте не будем путать названия землеройно-транспортных машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 теперь мы будем стоять по уши в земле ))) Да нее,он её в сторону сгреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А что, по правде начали делать ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А таксистам надо сказать , что бы свои машины по утрам ставили чуть в стороне, а не на остановке.сегодня утром их уже штук 6 было и все такие раздолбанные- грохоту и гари от них на километр А что тогда делать тем, кто маршрутками не пользуется? Я тоже хочу на остановке садиться, а маршрутками не пользуюсь по утрам. У меня нет столько времени в запасе, чтобы грузиться минут по 15 и еще столько же выгружаться, когда ехать 3 минуты. 5 рублей того не стоят. Пусть уж всем будет удобно. И тем, кто ездит на маршрутке, и тем, кто ездит на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А что, по правде начали делать ?!?!?! Как начали, так и закончили Сгреб он только со строны гаражей в сторону 28-го корпуса и уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Как начали, так и закончили Сгреб он только со строны гаражей в сторону 28-го корпуса и уехал... сказка кончилась...едва начавшись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Irina_Anat, а что делать тем, кто все-таки хочет на маршрутку? к ним же не подойти из-за таксистов...просто, чтобы они не выстраивали все машинки в ряд так, что людям стоять негде... А как это вы так грузитесь по 15-ть минут? я во сколько бы не вышла стою не больше 5-ти минут...вышла из дома и через 15 минут я в электричке..или мне все-таки хот ьв чем-то везет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.