ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У ментов облава на бомбил? На остановке сегодня стояли.3 машины ДПС были на вокзале. тоже попал. пришлось на богданчике тащиться со всеми остановками + ждать пока он всех соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тоже попал. пришлось на богданчике тащиться со всеми остановками + ждать пока он всех соберет Да ладно, я на такси уехала... Менты рядом стояли, ничего никому не сказали, Водитель сказал что они следят чтобы таксисты на остановку не заезжали, поэтому они мегодня сажали чуть дальше, возле гаражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да ладно, я на такси уехала... Менты рядом стояли, ничего никому не сказали, Водитель сказал что они следят чтобы таксисты на остановку не заезжали, поэтому они мегодня сажали чуть дальше, возле гаражей. очень повезло. Я был позже (судя по всему, т.к. спутник (7:30) уехал ещё до того как я приехал на станцию) и менты стояли возле машин и жестко разговаривали с водителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У ментов облава на бомбил? На остановке сегодня стояли.3 машины ДПС были на вокзале. именно. вот http://www.zheldor-city.ru/about/news/6079/ "Для пресечения незаконной деятельности нелегальных такси и обеспечения безопасности граждан по распоряжению главы города создана постоянная комиссия. В ее состав вошли представители администрации, ГИБДД, правоохранительных органов, налоговой и транспортной инспекций." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, в 8-30 все уже шло своим чередом, там все схвачено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 именно.вот http://www.zheldor-city.ru/about/news/6079/ "Для пресечения незаконной деятельности нелегальных такси и обеспечения безопасности граждан по распоряжению главы города создана постоянная комиссия. В ее состав вошли представители администрации, ГИБДД, правоохранительных органов, налоговой и транспортной инспекций." (с) Угу, разгонят таксо и поднимут цены на маршрутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, в 8-30 все уже шло своим чередом, там все схвачено))) 8.15 уже все шло свои чередом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Угу, разгонят таксо и поднимут цены на маршрутки... Маршрутки нашего направления и так не плохо живут. 25 р. за 2 км. Друзья в Геленджике отдыхали - 9р. проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Маршрутки нашего направления и так не плохо живут. 25 р. за 2 км. да в Москве любая стоит 25 рэ. Я еду 10 минут на маршрутке за 25 рэ в Коньково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я еду 10 минут на маршрутке за 25 рэ в Коньково. Есть и по полчаса за эти деньги. А если еще пробка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.