Карыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Совершенно верно! С 22 сентября (субботы) 47ая маршрутка продлена до Мега-Белая Дача. Покатаемся Я тоже с утра проходил мимо нее, увидел большое объявление на стекле "Ашан, Мега", подумал, странно, раньше не замечал. Теперь все понятно. А это теперь будет стандартный маршрут до Меги или только часть маршруток будет туда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я тоже с утра проходил мимо нее, увидел большое объявление на стекле "Ашан, Мега", подумал, странно, раньше не замечал. Теперь все понятно. А это теперь будет стандартный маршрут до Меги или только часть маршруток будет туда ходить? На вокзале было написано так: "С 22.09.2007 маршрут №47 продлен до ТК Мега (Ашан, Икеа). Отправление последних автобусов с конечных остановок в 22:00" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 в 11-30 в 142-й ехал сидя. и еще места были до самой москвы! надо график работы сдвигать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 в 7-15 на остановке на носовихе напротив Ольгино тоже бывает пара-тройка свободных мест и в 100 и в 142))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 угу. см. русскую народную сказку выше. ну и оффтопик развели - модераторам полдня чистить, разделять тему и наказывать кого попало! 2 Dmitry.V.Anikin - устное предупреждение, аккуратнее тему надо выбирать. про такси тема тут - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня такой вопрос. Может кто-то ездил на 47 маршрутке от станции? По утрам вижу, что она с Носовихи поворачивает у колледжа, потом едет мимо горбольницы и далее. Это ее постоянный маршрут, или они так пробки по утрам объезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня такой вопрос. Может кто-то ездил на 47 маршрутке от станции? По утрам вижу, что она с Носовихи поворачивает у колледжа, потом едет мимо горбольницы и далее. Это ее постоянный маршрут, или они так пробки по утрам объезжают? Нет, нормальный маршрут - по Нососвихе до Керамической и там налево. А таким нехитрым образом маршруточники объезжают пробку перед Керамикой. Так многие маршруты делают, недавно на 338 так ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Нет, нормальный маршрут - по Нососвихе до Керамической и там налево. А таким нехитрым образом маршруточники объезжают пробку перед Керамикой. Так многие маршруты делают, недавно на 338 так ехал. Спасибо, я так и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ух ты, сегодня с утра на 18-м маршруте было целых 3 маршрутки, народ аж обалдел от такой радости))))) приятно, когда думают о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ух ты, сегодня с утра на 18-м маршруте было целых 3 маршрутки, народ аж обалдел от такой радости))))) приятно, когда думают о людях. Лучше сказать думают о прибыли , а то таксисты клиентов отбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.