Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне тоже интересно как узнают))) хотя...многие ставят фотки на аватар, вот Butchа я сразу узнаю, и Константина теперь узнаю, видела его фотку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне тоже интересно как узнают)))хотя...многие ставят фотки на аватар, вот Butchа я сразу узнаю, и Константина теперь узнаю, видела его фотку)))) лена, я вас пару раз видел вечером на станции - вас узнал, вы меня, видимо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дима, значит вы меня видели в тот редкий момент задумчивости, когда я не смотрю по сторонам, а вся мыслями уже дома отдыхаю)))))) в следующий раз уж поздоровайтесь, надо же знать соседей в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 значит, это были вы! Здорово! Ребята, вас познакомить друг с другом? офф: всё-таки интересно мне, как жы вы все друг друга узнаёте? Антон, ну вот тебя я сразу узнал хоть даже и фотки не видел (по книжке в руках ) вот так мы друг друга и узнаём лена, я вас пару раз видел вечером на станции - вас узнал, вы меня, видимо, нет ага, тебя узнай! насмотрелся "миссий" понимашь-ли то негр, то вот индеец с пером о! ну вот Антон посмотрел "людей Х" Дим, ты начинаешь "пагубно" влиять на молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 то негр, то вот индеец с пером Ага, а в маршрутке он без пера ездит! Для конспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ага, а в маршрутке он без пера ездит! Для конспирации. зачем ему маршрутка??? он же на лошади скачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 он же на лошади скачит! На газели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На газели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел тут новехонький Форд Транзит на 47м маршруте с логотипом Меги. Неужели маршрут продлили дотуда наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Видел тут новехонький Форд Транзит на 47м маршруте с логотипом Меги. Неужели маршрут продлили дотуда наконец? Совершенно верно! С 22 сентября (субботы) 47ая маршрутка продлена до Мега-Белая Дача. Покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.