Загадочная Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я сегодня вышла в 8-30 и удевлана была очередбю на маршрутку,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Уфф, сегодня около 21:40 на ж/д переезде около пересечения Носовихи и Главной сбили мужчину. Труба... Одной девушке в 18ой маршрутке, когда она увидела, что от него осталось , плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да... тоже видела...... кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня утром часов в 8-00 в очереди на маршрутку на меня уставился один парень, как будто увидел Пенелопу Крус. еще не проснувшись, я был в прострации и не поздоровался. скорее всего это был один из форумчанинов, который (видимо) знает меня. а я вот непротив узнать кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня утром часов в 8-00 в очереди на маршрутку на меня уставился один парень, как будто увидел Пенелопу Крус.еще не проснувшись, я был в прострации и не поздоровался. скорее всего это был один из форумчанинов, который (видимо) знает меня. а я вот непротив узнать кто это был Если бы ты был как твой аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня утром часов в 8-00 в очереди на маршрутку на меня уставился один парень, как будто увидел Пенелопу Крус.еще не проснувшись, я был в прострации и не поздоровался. скорее всего это был один из форумчанинов, который (видимо) знает меня. а я вот непротив узнать кто это был Это мог быть и я, но в таком случае в этой маршрутке было несколько таких (знакомых) пенелопов. PS. Если бы я на самом деле увидел на остановке Пенелопу Крус, я бы ее скорее всего не узнал Да и ну её. Как говорится, "мало ль, что ли на свете других пенелоп, то ли дело - живой, говорящий, непьющий циклоп" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Константин, вы были с рюкзаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Почему - был? Я и сейчас с рюкзаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Почему - был? Я и сейчас с рюкзаком значит, это были вы! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 офф: всё-таки интересно мне, как жы вы все друг друга узнаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.