Konstantin Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Константин, все-то вы знаете)))) у меня очки не черные, а коричневые. А издалека выглядят как черные... Может все-таки когда-нибудь дойдет до того, что будем все ездить в одном вагоне на этой электричке Да ну, у вас в шестом с конца народу многовато, то ли дело у Циклона в 3ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да ну, у вас в шестом с конца народу многовато, то ли дело у Циклона в 3ем в 6ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 в 6ом? а я в третий с головы всегда сажусьс головы проще в железке по мосту переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 это было в далёком прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А вот сегодня что-то вечером я уже желтой газельки не наблюдал. Видать и впрямь у водителя голова опосля вчерашнего закружилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ааах, сегодня первый раз вот так ехала на маршрутке, ни один человек не вышел до конечной остановке, все поголовно доехали до самой конечной остановки, водитель тоже был очень удивлен))) и маршруток было вроде бы как три. прыятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ааах, сегодня первый раз вот так ехала на маршрутке, ни один человек не вышел до конечной остановке, все поголовно доехали до самой конечной остановки, водитель тоже был очень удивлен))) и маршруток было вроде бы как три. прыятно))) А Вы состыуйтесь с попутчиками и закажите у водителя подать газельку в следующий раз в определенное время, может с ветерком довезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Тоже было интересное утро.... Видать все, кто ходил пешком решили поехать с утра на маршрутке, пришлось стоять минут 20, причем очередь на такси была даже длиннее, чем на маршрутку... А я еще когда писАл,настанет осень,пойдут дожди и народу ох как прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да я уже с утра вспомнила ваши слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сегодня опять катаюсь на 18ой :rolleyes: начинаем отправляться, когда в салоне 4 человека :rolleyes: на маршруте 3 машины, сегодня Ольгинцы будут добираться с комфортом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.