Перейти к содержанию

Мусоропровод

Hamlet

Мусоропровод  

269 проголосовавших

1. 1. Пользоваться не пользоваться

• Я за то чтоб мусоропровод использовался.
      96
    • Я и до контейнера прогуляюсь.
      160
    • Я дэбил и мусор выкидываю из окна.
      5

Рекомендуемые сообщения

Разница в обслуживающих организациях - есть и очень большая. Не нравится организация, которая занимается вывозом мусора - расторгайте договор, на их место придут еще две, которые будут убирать лучше.

Ну раз вы так пишете, то назовите в Железнодорожном три или более организаций, которые занимаются вывозом мусора?

я за то чтобы и до контейнера прогуляться.

Жарким летом 2004 года был свидетелем такого случая: По причине отключения лифта на несколько дней пришлось спускаться и подниматься по лестнице. На одном из этажей, возле мусоропровода кто-то догадался положить огроменнейший уже прокисший к тому времени арбуз, который своими размерами просто не проходил в мусоропровод. Вероятнее всего это был второй арбуз. Сама крышка мусоропровода и весь пол уже были загажены другим такого же размера арбузом, который вероятнее всего неудачно попытались протолкнуть в мусоропровод. Грязь и вонь в подъезде стояла около 2 недель.

Ну раз вы так пишете, то назовите в Железнодорожном три или более организаций, которые занимаются вывозом мусора?

Возьмите справочник города Железнодорожный и посмотрите.

В наших домах, когда перестали вывозить контейнеры с мусором, наше ТСЖ расторгло договор с недобрасовестной организацией и заключила договор с другой. Теперь у наших домов всегда стоят контейнеры и в них есть куда выбросить, а о переполненных контейнерах и мусоре вокруг них мы забыли.

Блина, а ведь листал справочний мой железнодорожный, но что-то ничего подобного там не нашел. Это ведь реклама, а за нее денежки платить надо. Они что пожадничали. Зря. А так бы мы им точно периодически звонили

Изменено пользователем Shurman

Блина, а ведь листал справочний мой железнодорожный, но что-то ничего подобного там не нашел. Это ведь реклама, а за нее денежки платить надо. Они что пожадничали. Зря. А так бы мы им точно периодически звонили

Подойдите в ТСЖ Ольгино на граничной и спросите, что за фирма.

а чего - аккуратно стоящий мусорный контейнер. Бегающих вокруг тараканов не видно ;)

да, не спорю, назовут они эту фирму. А кто назовет еще 2!!!

а чего - аккуратно стоящий мусорный контейнер. Бегающих вокруг тараканов не видно ;)

да, не спорю, назовут они эту фирму. А кто назовет еще 2!!!

Может они и назовут или в комитете ЖКХ города может скажут. Есть организации, если надо, то и из Москвы будут ездить, благо полигонов тут в окресностях вроде-бы два.

в том что ТСЖ назовет есть определенные сомнения. У нас в России все дела далеются за столом: сели, выпили, договорились. И никто не будет устраивать тендер на поиск такого рода организации.

А заключить договор можно и с организацией из Рио-де-Женейро. Все упирается в цену вопроса

Админы приоткройте завесу тайны=)

Кто у нас всетаки из окошка мусором кидается? Один такой на весь форум оказался=))) Героя в студию=))

Админы приоткройте завесу тайны=)

Кто у нас всетаки из окошка мусором кидается? Один такой на весь форум оказался=))) Героя в студию=))

Тебе одной Кондопоги мало? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...