chirrik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Еще есть вопросы? У меня к тебе вопросов не было. К чему ты меня цитировал? Наверно из-за коплексов каких-то ?!?!?! Ты бы немного разобрался сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 То что увеличивают пенс возраст - это нормально, потому как на самом деле средняя длинна жизня стала поболе. А вот с наградой не согласен. Ранний выход на пенсию - это дань, за наше спокойствие на гражданке и за то, что они первые лягут за наше счастье (это про военных) Почему-то часто забывают героических учителей Ехал как-то в поезде с учительницей начальных классов почти под 50. ЗП у нее 72 тыс, уже несколько лет получала тогда пенсию и работала. У нее пенсия 50 %, у военного при примерно той же ЗП пенсия 27%. Доступно абсолютно каждому мужчине. Выслугу для получения пенсии я получил в 33 года. Еще есть вопросы? Кстати, во многих силовых структурах нет половой дискриминации : Много женщин в системе ФСБ пограничниками работают, в аэропортах, например. В бухгалтерии и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 тут только Андрэ сейчас)))) думает уже наверное в МСК перебираться или всё же , домик строить по мне второй вариант - более привлекателен.(в МСК у меня и так хата есть - но маленькая пока) Мне надоело мотание в электричках, прошу понять и простить, домик в деревне (дачу под ногинском например) никто не отменяет, будут силы и здоровье можно заработать и ее! Но уже сейчас на меня 3-х комнатный дом +12 соток(120 м.со всеми удобствами) записан, правда это в Кировской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Про учителей абсолютная правда!!! Моя мама работает в пенсионном фонде, так вот учителя это особая категория. 1972 года рождения, а уже требуют досрочной пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Про учителей абсолютная правда!!! Моя мама работает в пенсионном фонде, так вот учителя это особая категория. 1972 года рождения, а уже требуют досрочной пенсии. если законом положено почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не требуют, а у них существует по закону! (раньше всегда была, сейчас если не отменили, то тоже есть) т.н. выслуга лет. после 25 лет им положена и з/п, и пенсия. в чем проблема?Да ни в чем, что Вы!!! Всего лишь в дате рождения.если законом положено почему нетНе всем положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Невесту нашел? Об этом уж я точно писать на форуме не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну,хотя бы делай рассылку новостную клубу твоих почитателей по лс! )) Неокота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Понятно. Два месяца коту под хвост. Это не так, но в целом мне глубоко фиолетово на ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 что такое? Как так? http://youtu.be/yAS0kf39b-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.