land Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну ежели так вспомнить всю историю пенсионного фонда, то нынешнее положение - попытка сохранить обещания тем кто раньше платил всю жизнь в ПФ, и в будущем перевести молодых на добровольное пенсобеспечение. На мой взгляд было бы лучше дать самим решать как себя обеспечить в старости. Кто-то станет рантье, кто-то будет работать до конца, а кто-то на авось может и бомжевать. Зато кроме себя обвинить некого, и нет способа воровать у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 "Живи быстро и умри молодым!" (с) пенсионный фонд РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот здесь мне нужен перевод с русского на русский. Молоко с хлебом наносят вред здоровью? Не поняла ничего Кстати про повышение пенсионного возраста. Вот на нужды гос-ва мне вообще извините наплевать. Молодежи не хватает? Так государство проводило такую политику что народ не рожал массово. Так в чем я виновата? за что моему поколению пахать до гроба? За то что родились в хорошее время и много нас? Не виновата. Продолжительность жизни растёт, люди могут (и хотят) работать дольше, а пенсия это пособие по старости, для тех кто работать не может. Это не награда. Поэтому, в увеличении возраста выхода на пенсию есть логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так это мировая тенденция. Да, и иногда все-таки пенсия это награда, как у военных например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так это мировая тенденция. Да, и иногда все-таки пенсия это награда, как у военных например. То что увеличивают пенс возраст - это нормально, потому как на самом деле средняя длинна жизня стала поболе. А вот с наградой не согласен. Ранний выход на пенсию - это дань, за наше спокойствие на гражданке и за то, что они первые лягут за наше счастье (это про военных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а щас остались такие понятия как "хитрый север" (1:2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а щас остались такие понятия как "хитрый север" (1:2) Вроде как Уточни у военпенса, под ником pui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вроде как Уточни у военпенса, под ником pui тут только Андрэ сейчас)))) думает уже наверное в МСК перебираться или всё же , домик строить по мне второй вариант - более привлекателен.(в МСК у меня и так хата есть - но маленькая пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 . Еще есть вопросы? один - срочку служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 4 года учебы в ВУ пойдут за срочку или нет? После школы поступил в военное училище. ну тыж военный человек - сам ответ знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.