land Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не буду на пенсии ходит в театры итп. В молодости находился, сейчас ходить, только плеваться Место под домик должно быть в зоне покрытия 4G, вот это реально важнее театров к моменту пенсии уже будет какой нибудь 10G. домик будешь перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Угу йоту я подтаскивал следом за септиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 к моменту пенсии уже будет какой нибудь 10G. домик будешь перевозить? Нам, пенсионерам, хватит и 4G 3g мало все таки. Угу йоту я подтаскивал следом за септиком))))Завидую, что есть возможность строить.Судя по форумхаусу итп, реально люди, имеющие деньги строить что хочется сейчас , пенсионировать собираются в домике 2й, а то и 3й итерации, все меньше и ниже каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мне кажется дом это и есть вложение в несколько итераций, вечное вложение, квартира в этом плане лучше прикольно наверное будет в доме на пенсии например котел поменять или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ахаха....отличное чувство юмора там еще и вторая серия не хуже http://irinaalbit.livejournal.com/42721.html За счет популярных блогеров пиарятся только последние мудаки. Меня внесите в список, пожалуйста, ибо молчать нет сил. Не могу я со спокойной душой наблюдать как zyalt, прикрываясь архитектурным образованием и городскими проектами, выставил на показ уродца, которого попытался назвать домом. Откровенно говоря, никоим образом меня не тревожит, в каком доме будет жить сам Зялт и где он будет парковать свой велосипед, но халатно позволять распространяться заразе - я не имею никакого права. Яжедизайнерархите мне кажется дом это и есть вложение в несколько итераций, вечное вложение, квартира в этом плане лучше прикольно наверное будет в доме на пенсии например котел поменять или еще что котел фингя. Он же на обслуживании всегда. Придут и починят. А вот зимой септик чинить. Я на новогодних каникулах наблюдал такой случай собственными глазами и правда удовольствие ниже среднего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ахаха....отличное чувство юмора там еще и вторая серия не хуже http://irinaalbit.livejournal.com/42721.html За счет популярных блогеров пиарятся только последние мудаки. Меня внесите в список, пожалуйста, ибо молчать нет сил. Не могу я со спокойной душой наблюдать как zyalt, прикрываясь архитектурным образованием и городскими проектами, выставил на показ уродца, которого попытался назвать домом. Откровенно говоря, никоим образом меня не тревожит, в каком доме будет жить сам Зялт и где он будет парковать свой велосипед, но халатно позволять распространяться заразе - я не имею никакого права. Яжедизайнерархите котел фингя. Он же на обслуживании всегда. Придут и починят. А вот зимой септик чинить. Я на новогодних каникулах наблюдал такой случай собственными глазами и правда удовольствие ниже среднего))) на пенсии эти траты будут ооооочень серьезными согласись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На пенсии и квартплату можно не потянуть, если рассуждать в таком ключе. Дети выросли, уехали, и большая квартира уже не нужна. А платить за нее надо. Короче, если денег нет, то плохо везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 в итоге все пришло к бабосам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ахаха....отличное чувство юмора там еще и вторая серия не хужеЧтот второй серии не нашёл. Но тётка ещё хуже Тёмы, но местами смешно.Жаль что в целом - "Все у кого кухня меньше 40кв.м - ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 на пенсии эти траты будут ооооочень серьезными согласисьпо разному. Смотря что накрылось. Так с любой техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.