Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 блин в точку, согласен, ну как вариант коммнедвига в запевропе тогда да оформите страховку как вариант)))) дешевле чем хату продавать покупать, лет на 40-50 хватит Страховку на что?и как часто Ее оформлять?и СК это стоит в возрасте за 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Страховку на что?и как часто Ее оформлять?и СК это стоит в возрасте за 60? медицинскую страховку в ингострахе, скока стоит не знаю но это вариант если вам так важно качество медицины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 отличный разброс)))да потому, что с нутрянкой не понятно без ТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да потому, что с нутрянкой не понятно без ТЗс таким же успехом это может стоить и 5 и 8 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 блин... за 4 я точно не готов... ты выиграл тендер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 медицинскую страховку в ингострахе, скока стоит не знаю но это вариант если вам так важно качество медициныЭто не мне.это всем пожилым людям важно. К сожалению среди молодых друзей есть люди,которым не повезло заболеть серьёзной болезнью в молодости.выплывают только за счёт мск прописки,много чего дала мск в этом случае и все равно не хватает.и это не только деньги.на переферии в таком случае ложись и помирай( это правда. Но тогда покупать надо не готовый вариант и очень серьезно проверять качество постройки у нас в стране очень быстро богатые в бедных превращаются для этих целей и стоит оставить московскую квартиру и прописку. Помимо ренты отличный разброс))) Конечно стОит ! Я уже поняла, что в этой теме миллионЭры общаются я не представляю как это купить в мск кв и ещё дом построить или купить какая разница.хороший добротный современный дом стоит даже во Владимире до фига.А про театры я говорила о мск.в железе точно ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 дело не только в конструкции дома... трудно наверное найти подходящее место с нормальным соотношением природа, социалка, инфраструктура... на строительство удобного дома еще можно натянуться... не хотелось бы, где попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Конечно стОит ! Я уже поняла, что в этой теме миллионЭры общаются я не представляю как это купить в мск кв и ещё дом построить или купить какая разница.хороший добротный современный дом стоит даже во Владимире до фига. А про театры я говорила о мск.в железе точно ловить нечего Лиля именно потому что не миллионеры мы и обсуждаем вопрос за тридцать лет до предполагаемой пенсии. дело не только в конструкции дома... трудно наверное найти подходящее место с нормальным соотношением природа, социалка, инфраструктура... на строительство удобного дома еще можно натянуться... не хотелось бы, где попало...плюс стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 блин в точку, согласен, ну как вариант коммнедвига в запевропе тогда да оформите страховку как вариант)))) дешевле чем хату продавать покупать, лет на 40-50 хватит патриоты, блин. вам из социалки в старости только продмаг нужен будет раз в неделю. а ежели больничка ежедневно, то посмотрю на это в запевропе. тода уж точно в приемном покое лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не буду на пенсии ходит в театры итп. В молодости находился, сейчас ходить, только плеваться Место под домик должно быть в зоне покрытия 4G, вот это реально важнее театров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.