Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зачем строить, можно купить очень недорого.это правда. Но тогда покупать надо не готовый вариант и очень серьезно проверять качество постройки А я вообще скажу,что имея в собственности квартиру,далеко не каждый способен замахнуться на постройку дома,поэтому как-то у меня тема с бедной старостью не вяжетсяу нас в стране очень быстро богатые в бедных превращаются если мы о старости опять же,то как о здоровье не печься,все равно у всех одинаково закончится,поэтому моё имхо,так то к московской поликлинике поближе-оно надежней)и досуг и все деладля этих целей и стоит оставить московскую квартиру и прописку. Помимо ренты Построить такое стоит миллионов 10-15отличный разброс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Построить такое стоит миллионов 10-15 В какой валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В какой валюте? там больше реально, парень на бмв клубе по моему продает это. по теме, трудно планировать не понимая что наши Отцы с налогами придумают, что им в голову взбредет с застройкой какой-нибудь одной сдаваемой квартиры мало чтобы вести на пенсии достойный образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 одной сдаваемой квартиры мало чтобы вести на пенсии достойный образ жизнимы минималку считаем. С огородом и плодовым садом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мы минималка считаем. С огородом и плодовым садом сам веришь в это? мечтаем или говорим о реальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 сам веришь в это? мечтаем или говорим о реальном?ну я вообще не просто верю, а реализую подобную схему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мне тема эта близка и пока я ответов для себя не нашел честно как быть ну я вообще не просто верю а реализуют подобную схему))) ну не знаю, я для себя такую реализацию отложил, до 45 никаких строек, и возможно вообще не в этой стране, проще в испании купить оптимально бизнес, который продолжит работать и с него получать доход небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 оптимально бизнес, который продолжит работать и с него получать доход небольшой В какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вы сильно перефразировали мою мысль. Речь шла о пенсии. то бишь жизнь после окончания работы.Ну так и я о том же.вроде как на пенсии должно появиться время только для себя,не?а на молодой пенсии(+-70)ещё и желание жить не должно покинуть.ну это я так мечтаю.парки,экскурсии,музеи,театры,да и без этого Москву ходить-не переходить....дом,деревня,даже какой-то город(если не мск) рядом,оч сильно сужает выбор досуга ну и кто о чем,а я о медицине.оч хорошо понимаю разницу московской и немоск медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В какой стране? блин в точку, согласен, ну как вариант коммнедвига в запевропе тогда Ну так и я о том же.вроде как на пенсии должно появиться время только для себя,не?а на молодой пенсии(+-70)ещё и желание жить не должно покинуть.ну это я так мечтаю.парки,экскурсии,музеи,театры,да и без этого Москву ходить-не переходить....дом,деревня,даже какой-то город(если не мск) рядом,оч сильно сужает выбор досуга ну и кто о чем,а я о медицине.оч хорошо понимаю разницу московской и немоск медицины. да оформите страховку как вариант)))) дешевле чем хату продавать покупать, лет на 40-50 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.