Vadim Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Vadim, Единственная польза от Стрелки при поездке в маршрутках то, что не надо мелочь таскать. С финансовой точки зрения, выгоды от использования стрелки на коммерческих маршрутах никакой. Я не гонюсь за выгодой. Мне картой удобней., чем железо таскать. На маршрутках в Ж вообще раньше ездил раз в месяц не больше. Стрелка мне нужна была для других маршрутов и в другом городе, чтоб не по 40 платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 По моему удобно: - не надо таскать железную мелочь - можно пополнять баланс Стрелки с кредитки - можно получать экономию на регулируемых маршрутах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 По моему удобно: - не надо таскать железную мелочь - можно пополнять баланс Стрелки с кредитки - можно получать экономию на регулируемых маршрутах Еще бы при оплате в автобусе говорили сколько денег осталось на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Еще бы при оплате в автобусе говорили сколько денег осталось на карте. Какое нибудь мобильное приложение поставьте от самой Стрелки либо например AnyBalance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Стрелка мне нужна была для других маршрутов и в другом городе, чтоб не по 40 платить. А еще удобнее была соцкарта. Но я ею пользовался только в Москве. Счас отменили, выручает обычный 60-ти поездочный проездной. А по Железке я уже несколько лет на маршрутках не ездил, предпочитаю вообще пешком. До вокзала идти то всего 3 остановки. У меня в мозгу триггер, маршрут для поездок начинается от 4-5 остановок Или от 20-25 минут пешего хода. А до платформы из Ольгино напрямик 19 минут, а из Ц-2 17 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Или от 20-25 минут пешего хода. А до платформы из Ольгино напрямик 19 минут, а из Ц-2 17 минут Ну пешком 20-25 минут это немало. А если дождь/снег? Мешок картошки в пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мешок картошки у меня или полдома тащить или полтора, на транспорте не доедешь. Ну вот остается дождь, если сильный, но пока не попадалось года два как. А из Ц-2 до вокзала вообще общественного транспорта нет. Вернее есть одна остановка, но благодаря пробкам, там пешком быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мешок картошки у меня или полдома тащить или полтора, на транспорте не доедешь. Ну вот остается дождь, если сильный, но пока не попадалось года два как. А из Ц-2 до вокзала вообще общественного транспорта нет. Вернее есть одна остановка, но благодаря пробкам, там пешком быстрее. Сегвея китайского бери, 20 км хода от аккумулятора Картошку правда на нём неудобно возить http://z-robot.ru/opisanienb.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас на работе стало модно ездить на каких-то досках с двумя колесиками и моторчиком, причем доски эти не вдоль дороги расположены а поперек. Или на одноколесе с моторчиком. Некоторые аж и по опенспейсу ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас на работе стало модно ездить на каких-то досках с двумя колесиками и моторчиком, причем доски эти не вдоль дороги расположены а поперек. Или на одноколесе с моторчиком. Некоторые аж и по опенспейсу ездят Такие ? http://ru.aliexpress.com/item/Segways-Electric-Two-Wheels-Self-Balancing-Scooter-Hover-board-With-Bluetooth-And-Speaker-no-need-to/32515493289.html?spm=2114.03020208.3.1.iIgAxP&ws_ab_test=searchweb201556_1_71_72_73_74_75,searchweb201644_5,searchweb201560_9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.