Перейти к содержанию

Помогите выбрать Смартфон из дешевых

,,,

Рекомендуемые сообщения

такие бренды уже имеют собственные имена, пусть не сильно известные в России. А те, что продают DNS изделие без имени, на которое тот ставит свой шильдик. Я про этих. А про подделки пример вспомнился - одного поля ягоды с ноунеймом.

Конечно имеют имена. Вот, например, Хуавей делал телефоны, продающимися под маркой Мегафон и МТС.

Про ДНС не помню, смотреть с телефона неудобно и лениво.

Но чем ДНС хуже того же Флай, который сам ничего не выпускает, а закупает у "ноунеймов", не понимаю.

Ну и дешевые линейки почти у всех "великих" брендов зачастую бывают купленными у ноунеймов.

ДНС это конечно не fly, но надо смотреть конкретную модель. Есть и удачные, говорят. Смотря какую они под своим именем продают.

Fly - бренд, который сам занимается разработками, дизайном аппаратов, просто не имеет собственных заводов и собирается на леново, тошибе и прочих.

Днс - саб.дистрибьютор, перекупщик, который приклеивает шильдик мне лично не известно к чему.

а хуавей входил на рынок РФ как раз с ОЕМ продукцией для сотовых операторов, но было известно, что это хуавей. А что там под маркой Днс я не в курсе. Но т.к. у ДНС оч. дешевые аппараты, то там внутри явно не начинающий "хуавей")))

если Zopo - здОрово, аппараты можно брать, тогда надейтесь на хорошую гарантию в ДНС

Fly - бренд, который сам занимается разработками, дизайном аппаратов, просто не имеет собственных заводов и собирается на леново, тошибе и прочих.

Днс - саб.дистрибьютор, перекупщик, который приклеивает шильдик мне лично не известно к чему.

а хуавей входил на рынок РФ как раз с ОЕМ продукцией для сотовых операторов, но было известно, что это хуавей. А что там под маркой Днс я не в курсе. Но т.к. у ДНС оч. дешевые аппараты, то там внутри явно не начинающий "хуавей")))

если Zopo - здОрово, аппараты можно брать, тогда надейтесь на хорошую гарантию в ДНС

Достаточно если "...мамой поклянутся".

Ну вообще то, насколько я понимаю, тот же ДНС задает определенные параметры в т.ч и качества производителю, пускай возможно и не собственной разработки, а откуда то "слизанное" и контролирует их выполнение  и дает приличные гарантии.

комплектующие чаще теже, только без накрутки за бренд.

и кстати, по отзывам, в большинстве смартфонов  ДНС меньше глюков, чем в некоторых брендовых модельках.

ДНС и Евросеть , как и Мегафон с Связным все находятся рядом у нас на станции, можно будет походить, пощупать товар и послушать продавцов и там и там :)

Сильно не обольщайтесь «слизанными» бесплатными технологиями и товаром без накрутки на бренд)) Бренд – это не рекламное имя, за которое потребитель должен платить. Бренд это обязательства, ответственность, надежность, качество. И политика, выбранная раз и навсегда. (к слову, не думаю, что в ДНС политика изменилась) И чтобы стать брендом, марка должна приобрести особую популярность, которая не формируется одной лишь ценой и количеством/качеством отзывов в интернете, а прежде всего качеством товара и услуг, сопровождающих покупку, которые годами и десятилетиями формируют лояльность потребителя. Все знают, что такое Sony,  Adidas , Mercedes-Benz и вовсе не значит, что если «спереть» все эти технологии и внешний вид и проконтролировать процесс и даже дать «гарантии», то  на выходе сможете получить то же самое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...