--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не про подделки, я про китайские бренды с современнейшими заводами и миллионными выпусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 такие бренды уже имеют собственные имена, пусть не сильно известные в России. А те, что продают DNS изделие без имени, на которое тот ставит свой шильдик. Я про этих. А про подделки пример вспомнился - одного поля ягоды с ноунеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Конечно имеют имена. Вот, например, Хуавей делал телефоны, продающимися под маркой Мегафон и МТС. Про ДНС не помню, смотреть с телефона неудобно и лениво. Но чем ДНС хуже того же Флай, который сам ничего не выпускает, а закупает у "ноунеймов", не понимаю. Ну и дешевые линейки почти у всех "великих" брендов зачастую бывают купленными у ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ДНС это конечно не fly, но надо смотреть конкретную модель. Есть и удачные, говорят. Смотря какую они под своим именем продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Глянул. Для них телефоны Zopo выпускает. Ну что, вполне себе достойный бренд, не на коленках в подвале клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Fly - бренд, который сам занимается разработками, дизайном аппаратов, просто не имеет собственных заводов и собирается на леново, тошибе и прочих. Днс - саб.дистрибьютор, перекупщик, который приклеивает шильдик мне лично не известно к чему. а хуавей входил на рынок РФ как раз с ОЕМ продукцией для сотовых операторов, но было известно, что это хуавей. А что там под маркой Днс я не в курсе. Но т.к. у ДНС оч. дешевые аппараты, то там внутри явно не начинающий "хуавей"))) если Zopo - здОрово, аппараты можно брать, тогда надейтесь на хорошую гарантию в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Fly - бренд, который сам занимается разработками, дизайном аппаратов, просто не имеет собственных заводов и собирается на леново, тошибе и прочих. Днс - саб.дистрибьютор, перекупщик, который приклеивает шильдик мне лично не известно к чему. а хуавей входил на рынок РФ как раз с ОЕМ продукцией для сотовых операторов, но было известно, что это хуавей. А что там под маркой Днс я не в курсе. Но т.к. у ДНС оч. дешевые аппараты, то там внутри явно не начинающий "хуавей"))) если Zopo - здОрово, аппараты можно брать, тогда надейтесь на хорошую гарантию в ДНС Достаточно если "...мамой поклянутся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вообще то, насколько я понимаю, тот же ДНС задает определенные параметры в т.ч и качества производителю, пускай возможно и не собственной разработки, а откуда то "слизанное" и контролирует их выполнение и дает приличные гарантии. комплектующие чаще теже, только без накрутки за бренд. и кстати, по отзывам, в большинстве смартфонов ДНС меньше глюков, чем в некоторых брендовых модельках. ДНС и Евросеть , как и Мегафон с Связным все находятся рядом у нас на станции, можно будет походить, пощупать товар и послушать продавцов и там и там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зачем покупать фиат, если можно купить копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сильно не обольщайтесь «слизанными» бесплатными технологиями и товаром без накрутки на бренд)) Бренд – это не рекламное имя, за которое потребитель должен платить. Бренд это обязательства, ответственность, надежность, качество. И политика, выбранная раз и навсегда. (к слову, не думаю, что в ДНС политика изменилась) И чтобы стать брендом, марка должна приобрести особую популярность, которая не формируется одной лишь ценой и количеством/качеством отзывов в интернете, а прежде всего качеством товара и услуг, сопровождающих покупку, которые годами и десятилетиями формируют лояльность потребителя. Все знают, что такое Sony, Adidas , Mercedes-Benz и вовсе не значит, что если «спереть» все эти технологии и внешний вид и проконтролировать процесс и даже дать «гарантии», то на выходе сможете получить то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.