,,, Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Кто разбирается в этих устройствах , помогите сделать выбор. Нужен недорогой, но качественный смартфон. За брендом не гонюсь, сильно много прибамбасов не надо. Прежде всего это будет телефон. Далее, выход в интернет (гугл), скайп, почта, вабер. Камера более-менее приличного качества. Не сильно огромный и толстый. Ну и заряд побольше держать. в общем то и все требования, ну и чем дешевле, тем лучше. Из того, что смотрела (я в них и не разбираюсь особо) т.к. у меня Мегафон, прежде прошлась по их акциям, у сына подруги планшет Мегафон на базе Андроид, очень довольны, но камера там никакая (все темное получается). http://moscow.megafon.ru/bonus/action/smartphone_login.html этот показался слишком простым и ненадежным. http://moscow.megafon.ru/bonus/action/megafon_login_pl_4990.html этот уже и дороговат и кажется громозким.. про остальные варианты не знаю https://moscow.megafon.ru/mobile_devices/#phone тут не плохой вариант вроде http://www.mvideo.ru/products/smartfon-nokia-lumia-530-dark-grey-30020745, но в показателях частоты процессора, пикселей камеры и прочего совершенно не разбираюсь у МТС есть хорошие предложения и выбор большой, но менять оператора я не плапнирую http://www.shop.mts.ru/smartfony/?ORDERBY=PRICE_ASC кто, что посоветует? бюджет до 5 тыс, но лучше дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Берите Login+ , за 5 тыс. ничего лучше не купите. Люмия может разочаровать, там виндовс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
,,, Posted February 16, 2015 Author Share Posted February 16, 2015 вот в Логине вроде все хорошо, читаю отзывы, что за эти деньги ничего лучшего не купить, но смущает камера, вдруг такая же бестолковая, как в их планшете ? а как насчет этого ? Смартфон Alcatel One Touch Fire E 6015X Chocolate Смартфон Alcatel One Touch Fire E 6015X Chocolate 3 990Руб.Купить есть в наличии Аппарат работает с MicroSIM-картами только оператора МегаФон. С One Touch Fire E вы испытаете фантастические ощущения и получите новый опыт социального общения в сети прямо с вашего мобильного телефона. Легкая работа с электронной почтой, прямой доступ к веб-сайтам социальных сетей, огромный выбор средств мгновенных сообщений и подключенных приложений. Смартфон Alcatel One Touch Fire E, основан на операционной системе Firefox OS. Он оснащён двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, что обеспечит быструю работу любимых приложений! А с помощью 5 Мп камеры вы сможете сохранить лучшие моменты вашей жизни. Смартфон оснащен 4,5" IPS-экраном с разрешением 960х540 точек, что позволит наслаждаться яркими картинками и любимыми фильмами. Аккумулятором ёмкостью 1700 мА/ч позволит вам долго оставаться на связи! в общем то, мне наверное больше нужна помощь в грамотном сравнении характеристик, особенно по пикселям в камерах и частотам (вообще не бум-бум в этом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelos Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Я так понимаю что ценовая категория до 4500 рублей. Если это так, то для нового телефона, по заданным параметрам, слишком маленькая цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
,,, Posted February 16, 2015 Author Share Posted February 16, 2015 Я так понимаю что ценовая категория до 4500 рублей. Если это так, то для нового телефона, по заданным параметрам, слишком маленькая цена. бюджет увеличивать не буду, лучше уменьшить. в принципе, все мои параметры, есть везде (в т.ч в выше указанных) , вопрос только в камере ,памяти, быстродействии и доп. плюшках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 В Алкателе FireOS, замучаетесь. Если хотите камеру более-менее, и Скайп, то не думайте даже. У Логина хотя бы 1 мб памяти и батарейка 2000, у остальных, что дешевле, меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelos Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 бюджет увеличивать не буду, лучше уменьшить. в принципе, все мои параметры, есть везде (в т.ч в выше указанных) , вопрос только в камере ,памяти, быстродействии и доп. плюшках. Покупка будет бессмысленная) Возьмите Б/У тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
,,, Posted February 16, 2015 Author Share Posted February 16, 2015 В Алкателе FireOS, замучаетесь. Если хотите камеру более-менее, и Скайп, то не думайте даже. У Логина хотя бы 1 мб памяти и батарейка 2000, у остальных, что дешевле, меньше. а камера там как? б/у не хочу. и ещё тогда вопросик, в Мегафоне в комплекте надо купить их тариф (симку), для пользования интернетом это разумно, но как быть с моим тарифом и номером, которые меня очень устраивают для звонков ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 Поставите свою симку, и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
,,, Posted February 16, 2015 Author Share Posted February 16, 2015 Поставите свою симку, и всё. а как же с ценой, ведь надо покупать у них что то в комплекте (условие), иначе 6990 руб. и интернет у меня дорогой. МегаФон Логин Плюс. Предложение действует до 31.03.2015 г. при покупке телефона MegaFon Login + с одновременным подключением опции «Интернет S» или тарифного плана «МегаФон – Все включено M» и внесением абонентской платы за определенный период. Цена телефона MegaFon Login + без подключения опции или тарифного плана — 6990 ₽. Количество товара ограничено. п.с все, поняла, мне надо будет подключить опцию интернета к моей симке. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.