,,, Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 его и купила НРАВИТСЯ ! п.с продавец сказал, что по этой фирме нареканий практически нет (не припомнит) и в инете отзывы хорошие (батарея могла бы быть и побольше, но этим многие грешат.. и держала в руках на 4000 - тяжелый и толстый) п.с там даже офис есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 его и купила НРАВИТСЯ ! п.с продавец сказал, что по этой фирме нареканий практически нет (не припомнит) и в инете отзывы хорошие (батарея могла бы быть и побольше, но этим многие грешат.. и держала в руках на 4000 - тяжелый и толстый) п.с там даже офис есть Ой, простите)) Мне показался другой ник. Поздравляем с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что крапивка - это агент влияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что крапивка - это агент влияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Боже, какое дерьмо тут обсуждают(((( Кризис.... Только айфон! Только 6-128гб. У меня айфон на морозе не то, что "камера не щелкает", он вообще замерзает и выключается, а говно DNS у мужа работает))))У мужа 5s? Это мне кажется программно буржуи делают. У меня тоже на холоде 5s выключался, 6-й нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Айфоны и другие драгоценности в этой теме не предлагать - офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тут можно вообще уже ничего не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.