--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У Lenovo A-серия это шлак: камеры никакие, дисплей атстой, пластик так себе. К тому же с обновлением прошивок проблемы именно у A-серии. В принципе можно глянуть Lenovo S660, он у китайцев порядка 6К рублей ну так мы и смотрим телефоны дешевенькие телефоны и пытаемся подобрать из них что то получше. S660 уже 8Гб и батарея 3000, но экранчик очень маленький и без гарантии. Хотелось бы иметь возможность сдать телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 S660 уже 8Гб и батарея 3000, но экранчик очень маленький и без гарантии. Хотелось бы иметь возможность сдать телефон 4,7 дюйма, не так уж и мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 4,7 дюйма, не так уж и мало Логин заинтересовал меня именно экраном в 5,5 дюймов при цене меньше 5к Даже если откинуть эконом-сегмент, меньше 5 дюймов смарт даже не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У них на серии P дисплей не очень. На серию S дисплеи классные ставят - дадут фору даже Samsung. P серия одним хороша -долго держит заряд. Пользую в поездках уже несколько лет старичка P770 Книжки вполне нормально читаются Кроме того зачем упираться в 5 тыров предела, P780-тый с 4Гб памяти стоит 8 тыров. Лично я считаю, что он лучше 6-го айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лично я считаю, что он лучше 6-го айфона iPhone был хорош пока не появились аппараты на Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ТС двинул требования, которым удовлетаоряют ТОПовые модели, но при этом "искусственно поставил рамки" )))))) я бы сказал "искусстно" ))))))))) на мои деньги можно получить то, что я хочу да, качество не будет на 80 тыс, а всего ишь на 5 тыс, значит получу на 5 тыс., то, что я хочу. я это понимаю и не прошу качества на 80 при 5 тыс. р. в чем проблема ?! да, представьте себе, не все люди ходят со смартфонами за 80 тыс., а очень даже многие покупают за 5-6 и т.д. а даже дешевле, эти аппараты есть и их кто то покупает, и поверьте мне, те кто их покупает, не ждет от них отдачи на 80 тыс., но перечисленные мною требования в ПЕРВОМ сообщении можно получить и за 5000 рублей, вопрос качества услуг тут не стоит так, как при бюджете в 80 тыс., главное услуга. ещё раз, я вас ДАВНО УСЛЫШАЛА Нет задачи купить за 5 тыс. топовый смартфон, есть задача подобрать лучшее что продается за эти деньги. Вполне себе нормальная задача, решаемая. ВОТ!! Вы лучше всего поняли, о чем я пыталась ранее написать (стерли). НО т.к самой мне это сделать проблематично, то и создала эту тему, с надежной на помощь гуру (видела у вас другие похожие темы), а вместо этого.. только и отмахиваюсь от ИНЫХ гуру с большими бюджетами и амбициями, и даже хамством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i198680/45-smartfon-prestigio-multi-phone-5453-chernyj-metallik.html#description 4.5" Смартфон Prestigio Multi-Phone 5453 черный, металлик Элегантный дизайн, идеальный на ощупь. Смартфон поддерживает работу двух SIM-карт, что дает больше возможностей для коммуникации. Операционная сиситема Android 4.4 KitKat с улучшенным дизайном и повышенной производительностью. Высокое качество фото и видео благодаря тыловой камере 8 МП. Мгновенный отклик благодаря четырёхъядерному процессору (1,3 ГГц) и 1 ГБ RAM. Безупречное изображение: IPS-экран для комфортного чтения, просмотра фильмов и веб-сёрфинга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Неплохой телефон. И бампер в комплекте. Тестировала неск. месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Интересно на чем в итоге остановилась автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.