Marfa Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 подкину еще недорогих, но неплохих моделей HUAWEI Ascend Y530Lenovo IdeaPhone A328Lenovo IdeaPhone A536ASUS Zenfone 4 black A400CG-1A356RUS HTC Desire 210 dual simSony Xperia E1 D2005 и младшие модели Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Логин+, причём про быстродействие речи не было. Интернет, Скайп. Приличные камеры предполагают быстродействие. Аксиома. Это - аксиома. подкину еще недорогих, но неплохих моделей HUAWEI Ascend Y530Lenovo IdeaPhone A328Lenovo IdeaPhone A536ASUS Zenfone 4 black A400CG-1A356RUS HTC Desire 210 dual simSony Xperia E1 D2005 и младшие модели Turbo Не мечите бисер..(с) из Мольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не мечите бисер..(с) из Мольера. Прежде всего это было в Библии ну почему же, есть интересующиеся недорогими смартфонами и помимо определившихся. Пусть будет) Информация лишней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 подкину еще недорогих, но неплохих моделей Спасибо! Посмотрел все. Не знаю, как ТС. Но мне не подходят Экраны 4-4,5 дюйма для меня совсем мало. И оперативки у половины из них всего 512 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приличные камеры предполагают быстродействие. Аксиома. Это - аксиома. У Zenfone5 камера приличная, Sony Exmor как у Айфона 5s, а в остальном - середнячок обычный... Так что не аксиома. Да, и кстати Zenfone4 по отзывам очень неплохой аппарат, хоть и стоит от 6 тыс. За 5 - только 4 дюйма и 512 мб, это мы давно выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Читаю про Turbo, которые рекомендуют. Руссобит клепает шильдики на китайчонков Turbo X Dream очень похож на Login+ Цена 7990, но в комплект еще чехол входит. Кто производит, пока не попалось. Не знаю, пока не сложилось впечатление о Турбо. но если специалисты хвалят, присмотрюсь повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Рекламирую: Покупайте Лоджин плюс сэнд трак в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Конкуренты Логину Haier W867 Lenovo A850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня сейчас дома Turbo X Dream лежит. Прикольная штучка на поиграцца. Очень хороший экран, всякие завлекалочки, типа управления жестами (кружочек на выключенном экране нарисуешь, а он открывает например контакты), чехольчик с окошком, "светомузыка".Турбо, равно Haier надо смотреть конкретную модель. На многие дешевенькие ставят очень хреновенькие матрицы.Мне нравятся старшие Haier`ы (у самой W852), в чехле довольно увесистый, но меня более, чем устраивает, но они выходят за рамки обозначенного бюджета). Prestigio клепает очень приличные модельки, но все будут дороже 4-5 тысяч.teXet тоже из бюджетных.Модели вышеобозначенных контор, не все, но многие щупала лично Хоть убей, не понимаю,зафиг покупать залоченный телефон, если с небольшой доплатой можно купить для любых симок сходный по характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Конкуренты Логину Haier W867 Lenovo A850 У Lenovo A-серия это шлак: камеры никакие, дисплей атстой, пластик так себе. К тому же с обновлением прошивок проблемы именно у A-серии. В принципе можно глянуть Lenovo S660, он у китайцев порядка 6К рублей http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-cheap-lenovo-S660-android-4-2-OS-4-7-IPS-MTK6582-1331MHz-1GB-RAM-8GB/703478_1875095747.html?s=p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.